Первое ощущение могу уже написать, странно что никто не отписывается. Купил в начале июля месяца, проехал с Москвы до места 800 км сразу же. За рулем сидеть одно удовольствие. Ни устал по дороге ни капельки. Сиденья удобные передние очень, сзади пока никто не жаловался. Поставлено детское сиденье( не асфикс) места пока хватает и жене и ребенку, когда мало ребенку станет места, просто переставлю за спину пассажира и все будет норм. Сам ростом 183, сзади все таки головой легко можно достать потолка. Приборы управления сделаны эргономично, никчему тянуться не надо, все под рукой. Работает все отлично.
Теперь по системам. Двигатель пока туповат, особенно в эко, в нормал вполне прилично, до 3 тысяч оборотов тяжело разгоняется, потом начинает рвать. Расход с Москвы до Белгорода в среднем 6 литров вышло в режиме нормал, что очень порадовало. Сравниваю с ДЭУ Нексиа. Кузов шумноват, могли бы на мой взгляд за такие деньги и получше шумоизоляцию сделать. Подвеска жестковата, это нормально для кроссовера.
Управляемость отличная, дорогу держит чудесно, электроусилитель работает как надо. Музыка тоже порадовала, слышимость во всем салоне отличная. Тормоза на пять баллов с несколькими плюсами, но к ним тоже привыкать надо, первые разы при торможении с непривычки в юз почти уходил. Коробка стоит механика, это уже мой каприз, жена была за автомат, переключения передач жесткое, но вот полторы тысячи и уже немного разработалось, ход рычага стал мягче. Багажника, если передний привод, хватит думаю за глаза. Мне на семью (3 человека) более чем хватает, кто желает, может ванну достать с инструментом, и места станет много сразу же

Сидения складываются, кому места еще больше надо. Подсветкуа багажника ну очень слабая, наверно буду туда дневного света устанавливать или неон, чтоб посимпатичнее смотрелось

Вот кажется и все, если кому интересно, задавайте еще вопросы.