Так что еще месяцок и очереди на Жука будут практически такие какие были на Кашак 
Оригинальный, симпатичный автомобильчик. Фонари задние в горящем состоянии понравились
Растояние от колес до арок гигантское. Кулак свободно входит. Так чо 18 колеса должны войти на высокой резине без проблем. Дырки в переднем бампере просто огромный... без сетки вообще опасно выезжать... Но что хорошо, что это то что нижняя черная часть бампера снимается отдельно и следовательо, по идеи, сетку можно поставить сняв тока ее - из под капота 100% не подлезишь.

Сидя ровно до крыши я обивки крыши я не достаю и она на меня не давит, но места над головой меньше чем в Мазде.
)
Супер вещь
Думаю, что со временем она стант бесполезной
но для начала класс

Под ним запаска. Вот думаю, что на полноприводниках этот бокс как раз и будет отсутствовать... Ну хоть маленький бы оставили
- надеемся и верим 

Вроде все написал что хотел 

Вроде бы всё хорошо... А что там с торпедой самой? Как она в целом смотрица? И насколько хорошо двигается переднее кресло водителя ? Т.е если отодвинуть на максимум назад, то сколько получается места свободногО?

Hyperr1 писал(а):Спасибо за такой подробный и наглядный отчёт!!Вроде бы всё хорошо... А что там с торпедой самой? Как она в целом смотрица? И насколько хорошо двигается переднее кресло водителя ? Т.е если отодвинуть на максимум назад, то сколько получается места свободногО?

krestik писал(а):А что-там с зеркалами?Слышал,что элекроприводы будут только в LE.Если так,то это...не есть гуд.

Tatka писал(а):Боковые зеракала с электроприводом и подогревом -в базе идут, а автоматическое складывание при запирании центрального замка -во всех комплектациях кроме XE.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |