Uploaded with ImageShack.us

почти так же, как мне помнится, выглядела приборная панель 2112

язва писал(а):О-пс...почти так же, как мне помнится, выглядела приборная панель 2112

лучше смотреть на европейские модификации, так как они будут поставляться в Россию.
))

Angelneo писал(а):лучше смотреть на европейские модификации, так как они будут поставляться в Россию.

Но я думаю, такие "доделки" комплектацию не затронут. Скорее всего это будет доделки из серии защита картера, запуск в холодную погоду и т.д. 

Комплектация у нас может отличатся, я так думаю.... По опыту покупки Тигуана, могу сказать, что у нас комплектация была более богаче чем в Европе. У нас 8 подушек шло, рейлинги на крышу и еще какая-то лабуда, которая в европе стоила отдельных денег. Но это был ФВ, на счет Ниссана ничего точно не знаю... думаю небольшие ньюансы могут быть. 

Angelneo писал(а):Так что самый верный способ это дождаться цен и комплектации

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |