Пушистик писал(а):Интересно, кто нибудь ездил на снятие мерок? Написал я им на ську, сказали пока нет чехлов, чего так притормаживают?

Чехлы очень нужны, малой ногами пинает с кресла своего
)

Пушистик писал(а):Классно, а через почту заказать можно или забирать лично надо будет?

Будем доставать через друзей и по почте слать.

5757 писал(а):Есть они на сайте! Только ценник >12000р никак не радует, причем без всякого описания материалов и т.д., есть достойные чехлы и в других инетмагазинах...

Пушистик писал(а): Надеялся на более низкие цены все же.

Пришли ко мне сегодня чехлы на сидения. Сразу распечатал, материал очень понравился, запах приятный, мягинькие
) Вот как получится их установка, отпишусь в субботу, когда время появится
С ними идет инструкция еще по установке, так там даже не вчитываясь увидел три ошибки, а если поискать, может еще есть 

Ушло на установку чехлов реально часа два. И немного нервов по началу
То ли я что то не так понял, то ли недоработка чехлов на задние спинки. В самом низу после одевания висят два уха, они теоретически наверное оба должны липучками крепиться к материалу кресла, но они перехлестываются и закрепляется только одно ухо, другое попадает на кожу первого, на котором соответственно ответной части липучки нет, и оно остается болтаться. Снимать и пришивать на чехлы спинок дополнительные липучки я не стал, больно уж времени под вечер не хватило, и в принципе их не видно в багажнике. Тем не менее недоработка или забыли пришить. Во всем остальном чехлы сели чудесно и выглядит не плохо. Спасибо производителю 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |