просто особо нечего сказать.. машина замечательная.. у меня даже двери в зиму не замерзали (3 раза плюнул через плечё) всё очень нравится. Из минусов, 1) вариатор иногда прое.... куда-то девает всю мощность =) но так как я не гонщик мне это не критично, гораздо приятнее то что в пробках сидишь расслабившись и тока тормозом поигрываешь. 2) поганая ниша для дворников в которую всё забивается, хоть лопатой выгребай
. Ну и пока не разобрался может это я чёт туплю, но почему-то телефонная книга не отображается в машине, вроде на английском контакты написал всё равно показывает какие то чёрточки..

Конечно очень подпортили настроение замки зимой, ну ничего, борьба продолжается....
(Это другая история). А в общем машинкой очень довольна. Я в своего Жучка влюбилась с первого взгляда, и мне кажется взаимно.
После 3000км коробка работает значительно легче, не нравится пластик в салоне и маловато места для всяких мелочей, не продумали. Скоро еду в отпуск, напишу как съездила, главное вещи все уместить.
О режиме спорт, написали правильно, с места рвет, даже страшно на педаль давить. Я как-то случайно, пальцем ткнула и переключила режим, не заметила.
На светофоре так рванула, все далеко позади остались.
Да, еще проблемка, почему-то мой коврик постоянно съезжает и цепляется за педаль, нервирует.
Ни у кого такое не встречалось?

)) А я девушку какую то красиувю на красном жучке позавчера видел в Белгороде у Маяка
) Через одну машину припарковались , а выехали вместе синхронно, улыбнулись потом друг другу и разьехались
)

Nаташа писал(а):Так и хочется закрепить этот коврик как-нибудь.

Scorpion писал(а):Nаташа писал(а):Так и хочется закрепить этот коврик как-нибудь.
На полу, перед передним сидением есть специальные клипсы для фиксации коврика. На моём коврике есть специальные места под эти клипсы. Я прорезар там отверстия, цепляю коврик за клипсы и он не съезжает.

Пушистик писал(а):оООО, Наташа научилась читать на инопланетном языке)) А я девушку какую то красиувю на красном жучке позавчера видел в Белгороде у Маяка
) Через одну машину припарковались , а выехали вместе синхронно, улыбнулись потом друг другу и разьехались
)
почему-то девушки улыбаться не хотят
в отличие от мальчиков. 

)) Позитивнее надо быть
))

Nаташа писал(а):Завтра еду в отпуск с ляликом на моем Жучке! Удачи мне! Приеду, напишу, как съездили.
Желаю удачно отдохнуть , и получить море позитивных эмоций!!

Вернуться в JUKE - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |