) И я успел, но повторюсь слегка. Катаюсь около месяца, машина очень нравится. Проехал полторы тысячи. Гнал машину с Москвы, ехал почти 12 часов, не устал сидеть ни капельки. Средний расход получился чуть меньше 6 литров в режиме нормал. На месте уже 6,5-7,5 литров расход идет. На разгоне туповата до 3000 тысяч оборотов, а потом рвет. Климат работает ногрмально, нареканий нет. Музыка пять баллов, слышно равномерно по всему салону и не оглушает. Переключение передач на механике тугое изначально, потом разрабатывается. Рулевое так же легкое на месте и малых скоростях, при разгоне соответственно тугое. Тормоза схватывают сразу, без задержек. Багажник не большой, но на семью из трех человек хватает, если надо больший обьем, достаточно убрать ванну с инструментом или даже сидения сложить. Фары светят так же без нареканий, ночью катался без проблем. Габариты машины чувствуются очень хорошо, смотреть по габаритным огням. Сзади видно хорошо из за больших лопухов(задних зеркал) со стороны водителя выпуклое зеркало стоит. У меня комплектация СЕ Спорт, в более дорогих колмплектациях ееще удобнее, там камера стоит парковочная и навигатор. Не брал по причине, навигатор и свой отличный есть, парковаться за время владения старым авто научился, механика выбор чисто мой. Кому излишества не нужны СЕ спорт достаточно, комплектации автомобилей достаточно удобно сделаны, можно все под себя взять
Вывод мой, в машине не разочаровался и думаю никто не разочаруется, купив его.

В воскресение испробую обязательно и отпишусь, хотя люди и писали свои ощущения 

обкаточное масло в 3000 нужно слить обязательно и поменять фильтр

Позвонил одному умному человеку, так как с ОД уже разговаривал, и у первого и у второго взгляды одинаковые. Масло на 3 к менять не надо. На заводе после сборки двигателя подключают к установкам и притирают, после чего перед продажей заливается масло с специальными присадками притирки. С ними мы должны кататься до 10к или год эксплуатации. В общем не трогайте масло, залитое заводом изготовителем, там то, что надо машине.
)) За сколько до сотни разгон тоже не засек
После года я планирую с нормальным маслом прокатиться на большей скорости, хотя б до 170-180 для начала
А может и раньше рискну 

(( Кусаиться, буду спрашивать у местных воротил.

Angelneo писал(а):отсутствует датчик количества жидкости в бачке омывателя
Шо, правда? Пока не заметил, видимо жидкость не кончалась. Angelneo писал(а):датчик давления в шинах
Angelneo писал(а):Можно проходить практически любые повороты на любой скорости, не опасаясь, что машина завалится на бок.
Неприятный крен все-таки есть.
Мдя, машинка-зверь, не было ещё и дня, чтобы кто-нибудь не тыкал пальцем в нее или не улыбался, видя ее.
Обычно догоняют, и спрашивают-что за зверь, либо просто подходят. Бывает-знакомятся диффченки
Вот какая она-эта машинка))) При выезде за 3 транспортное кольцо вообще ощущаешь себя хорошо. Там на выездах из города начинают улыбацца даже менты и пожилые люди.
Вся остальная лабуда типа 2 дисплея тоже, но практически не нужна. Звук конечно на любителя, динамики убогие стоят. Думаю поменять. Обязательно делайте раскачку динамиков, то есть как минимум неделю надо ездить и слушать очень громко музыку. Иначе не зазвучат. На акустике сэкономили в общем японцы, в отличие от американцев, у которых почти всегда в полных версия стоит клевая акустика.winteh писал(а): Кстати поставил рекорд и доехал до дачи от щелковской до Рассудово (40 км по киевскому ш.) всего за 50 мин. (правда в 10 вечера)
А я за несколько минут от центра (Тверская) до Фестивальной на Ленинградке. Ну просто надо было. 

Вернуться в JUKE - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |