• Реклама

Ждуны

Вопросы связанные с покупкой автомобиля.

Re: Ждуны

Сообщение Angelneo » 15 апр 2011, 14:10

это хорошо, а то если мой полноприводный жук приедет в тока в августе (как сейчас обещают), то я уже на мазду СХ-7 накоплю и еще останется :) Деньги они такие: чем больше есть, тем круче авто хочется :)
Изображение
Angelneo
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: VW Tiguan
Пункты репутации: 0

Реклама

Сообщение bii83 » 15 апр 2011, 15:01

Ну до Mazda еще есть куда копить. А потом, есть желание поработать на бензин. Расход 16-18 литров на 100 по городу)))
In Juke we trust
Изображение
bii83
Участник
Участник

Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: Nissan Teana 2,5

Сообщение Night Racer » 15 апр 2011, 15:06

Да не так много до СХ-7 туринг и копить... просто потом на бензине разоришься - уже смотрел и считал ;)
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Настоящее имя: Виталик
Автомобиль: Mazda CX-5
Пункты репутации: 1

Сообщение olesia797 » 15 апр 2011, 15:16

так соверщенно другая же машина :(
и по размеру, и по внешнему виду и по классу даже :? вообще Д-Р-У-Г-А-Я

неужели можно купить ЖУКА только по тому, что на другую денег не хватает? :?
Жду 1,6 DIG-T 4 WD LE MCVT, белый (QX1), красный салон, ОВОД 26 км, срок 15 августа 2011 г.
Изображение

Если у кого-то выросли крылья, совсем не обязательно, что он ангел - может быть, он просто жук. (с)
olesia797
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Настоящее имя: Олеся
Автомобиль: NEW BEETLE

Сообщение Tatka » 15 апр 2011, 15:47

Итак, господа, только что разговаривала с НМР. От НМР ответа по ЮСРам не будет! Они не дают информации по срокам поставки пока не будет задержки по сроку согласно договору с дилером. До этого все вопросы и вся информация только у дилера. В НМР можно обратиться только на след. день после задержки по условиям договора.
Так что продолжаем ждать жуков с непонятными сроками поставки..
Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть! Теперь полноправный джуковод!
Tatka
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Настоящее имя: Татьяна
Автомобиль: Nissan Juke Red

Сообщение Andrey_Mr » 15 апр 2011, 16:26

Прайс-лист на готовые автомобили Nissan
последнее обновление:
15.04.2011 10:30
NISSAN Juke
Модель VON Цвет кузова Салон Цена, руб
Juke SE 1.6L/117 5MT 5D 2WD Черный (Black Metallic) 2WD темный салон с серой консолью 724500
Juke SE 1.6L/117 5MT 5D 2WD Черный (Black Metallic) 2WD темный салон с серой консолью 724500
Juke SE+ 1.6L/117 5MT 5D 2WD Черный (Black Metallic) 2WD темный салон с серой консолью 759500
Juke SE+ 1.6L/117 5MT 5D 2WD Темно-коричневый (Machine Brown) Черная ткань(Серая центральная консоль) 759500
Juke SE+ Sport 1.6L/117 5MT 5D 2WD Черный (Black Metallic) 2WD темный салон с серой консолью 777500
Juke SE+ Sport 1.6L/117 5MT 5D 2WD Серебристый (Silver Grey) темный салон с серой консолью 777500
Juke SE+ Sport 1.6L/117 5MT 5D 2WD Белый (Solid White) 2WD темный салон с серой консолью 768000
Juke SE+ Sport 1.6L/117 5MT 5D 2WD Темно-синий (Haptic Blue) темный салон с серой консолью 777500
Juke SE+ Sport 1.6L/117 5MT 5D 2WD Белый (Solid White) 2WD темный салон с серой консолью 768000

С сайта Major Nissan. Почему цены выше официальных не ясно...? Но машинки похоже в наличии есть).
Andrey_Mr
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Настоящее имя: Andrey
Автомобиль: Жду жука).

Сообщение bii83 » 15 апр 2011, 16:31

Вот, что написано на сайте Таганки:

"Nissan Juke «младший брат» Qashqai и Murano — небольшой кроссовер, обладающий индивидуальностью и стилем, в котором также воплощены практичность и надежность старших братьев. По нему можно безошибочно угадать производителя, даже не глядя на эмблему. Вместительность, совмещенная с компактностью, с присущей надежностью и практичностью Nissan — эти черты и являются решающими для тех, кто мечтает купить Ниссан Жук. Платформа Nissan Juke разработана альянсом Renault-Nissan специально для автомобилей В-класса и оснащена колесной базой 2530 мм. Габариты машины невелики: длина — 4135 мм, ширина — 1765 мм и высота — 1565 мм.

Теперь вы можете купить Nissan Juke, оснащенный новым бензиновым двигателем объемом 1,6 литров и системой впрыска топлива DIG-Т. Двигатель снабжен системой турбонаддува, что дает возможность развивать максимальную мощность, составляющую 190 л.с., с максимальным крутящим моментом 240 Нм. Кроме того, к продаже предлагается автомобиль Ниссан Жук, в который устанавливается легкий 16-клапанный двигатель HR16DE, имеющий уникальную систему двойного впрыска, которая позволяет оптимизировать процесс сгорания топлива за счет более точного регулирования его распыления. Мощность этого типа двигателя составляет 117 л.с.

Поставки Nissan Juke осуществляются в двух вариантах - переднеприводном и полноприводном. В первом случае автомобиль оснащен двигателем с турбонаддувом объемом 1,6 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач. Полноприводная модель обладает атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и усовершенствованным вариатором XTRONIC CVT.

Цена на кроссовер Nissan Juke стартует с отметки 649 000 рублей, а в продаже он появится во второй половине весны этого года.

Дилерский Центр NISSAN "Автоцентр на Таганке" принимает заказы на новый кроссовер Nissan JUKE. Подробности по телефону: 797-60-60"
In Juke we trust
Изображение
bii83
Участник
Участник

Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: Nissan Teana 2,5

Сообщение Tatka » 15 апр 2011, 18:45

Andrey_Mr писал(а):С сайта Major Nissan. Почему цены выше официальных не ясно...? Но машинки похоже в наличии есть).

А у них там доп. оборудование типа на 20 тыс (защита картера, коврики) -мы когда узнавали коллеге, нам так сказали.
Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть! Теперь полноправный джуковод!
Tatka
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Настоящее имя: Татьяна
Автомобиль: Nissan Juke Red

Сообщение Night Racer » 15 апр 2011, 18:52

Tatka писал(а):Итак, господа, только что разговаривала с НМР. От НМР ответа по ЮСРам не будет! Они не дают информации по срокам поставки пока не будет задержки по сроку согласно договору с дилером. До этого все вопросы и вся информация только у дилера. В НМР можно обратиться только на след. день после задержки по условиям договора.
Так что продолжаем ждать жуков с непонятными сроками поставки..

Вот и выяснилось почему они молчат...
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Angelneo » 15 апр 2011, 19:15

olesia797 писал(а):неужели можно купить ЖУКА только по тому, что на другую денег не хватает? :?

Ну зачем так категорично сразу, просто в жизни есть помимо Жука иные приоритеты - квартира, отдых, кредит и т.д. Жук мне нравится абсолютно во всем, но если его поставки будут сдвигаться, то надо будет брать что-то другое. А в пример поставил мазду СХ-7, потому что по динамическим характеристикам она такая же как Жук, все отсальные типа Тигуана, Рафика и прочих гораздо медленее. А так мне мазда меньше нравиться чем Жук.
Изображение
Angelneo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tatusya » 15 апр 2011, 19:56

Tatka писал(а):
Andrey_Mr писал(а):С сайта Major Nissan. Почему цены выше официальных не ясно...? Но машинки похоже в наличии есть).

А у них там доп. оборудование типа на 20 тыс (защита картера, коврики) -мы когда узнавали коллеге, нам так сказали.

а мне в мажоре ответили, что это не доп.оборудование, а что цена уже вверх поползла. Спрос рождает повышение цены.

Но заверили, что стоимость моего авто будет не больше той цифры, которая прописана в договоре. Мы с вами купили по первоначальной стоимости. Вот она, скидка за долгое ожидание, мы ее уже знаем (20-30 тыс.)
Далее цены поползут по сценарию кашака
Изображение
Tatusya
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: nissan Juke

Сообщение Night Racer » 15 апр 2011, 20:19

olesia797 писал(а):неужели можно купить ЖУКА только по тому, что на другую денег не хватает? :?

Знала бы ты весь мой выбор и все мои рассмотренные автомобили...
У меня был критерии:
- max 1 000 000
- разгон до 10 сек
- автомат
- расход в районе 10-13 литров
- желательно полный привод и повыше

Ну так вот - под данные параметры из кроссов не попал ни один, кроме Жука.
Рассматривал Астру, Гольф, Цивик - по тех. характеристикам Гольф выше их всех, по внешности Цивик.
После этого вроде как нашли деньжат и я отказался от 2 пункта и... заказали Кашака SV+. И тут через 4 дня объявляют цены на Жука!!!
И я понимаю, что он попадает под все мои критерии!

Вот такие пироги.
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Angelneo » 15 апр 2011, 22:21

Да, мы с Night Racer'ом уже поднимали тему конкурентов Жуку :))) но так ничего достойного не нашли, а то что нашли, стоило тыщ на 300 дороже :)))
Изображение
Angelneo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Night Racer » 16 апр 2011, 06:42

Вот вот:)
Так что продолжаем ждать Жуков ;)
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение olesia797 » 16 апр 2011, 07:58

Angelneo писал(а):

Ну зачем так категорично сразу, просто в жизни есть помимо Жука иные приоритеты - квартира, отдых, кредит и т.д. Жук мне нравится абсолютно во всем, но если его поставки будут сдвигаться, то надо будет брать что-то другое. А в пример поставил мазду СХ-7, потому что по динамическим характеристикам она такая же как Жук, все отсальные типа Тигуана, Рафика и прочих гораздо медленее. А так мне мазда меньше нравиться чем Жук.

Да, сегодня перечитала - как-то резко звучит :( приношу свои извинения.
Мысль была про то, что жук - машина с харизмой, из той серии, когда или нравится-люблю-не-могу-хочу-сил-нет-как ;) или :mrgreen: . Неординарная машинка :) .

Ждем)
Жду 1,6 DIG-T 4 WD LE MCVT, белый (QX1), красный салон, ОВОД 26 км, срок 15 августа 2011 г.
Изображение

Если у кого-то выросли крылья, совсем не обязательно, что он ангел - может быть, он просто жук. (с)
olesia797
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Настоящее имя: Олеся
Автомобиль: NEW BEETLE

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE