Night Racer писал(а): Вот на русском бы видеть
По НТВ ее уже крутят

Night Racer писал(а): Вот на русском бы видеть

Sly писал(а):Дима не переживай к концу месяца будут известна цена, если что человек занимается поиском ковриков резиновых в т.ч в Москве, да и в Сион-Авто (на Монтажников, хорошая база по коврикам, защитам) сказали к концу месяца известно будет по коврикам на Джук
, разбил в дребезги. Это у меня первый раз за более, чем 20-ти летнюю практику, но если такой камушек попадёт Жуку в одну из его дыр на бампере - мало не покажется.

Но хотела бы "живьем" глянуть машинку. Позвонила в пару салонов, говорят, еще нет нигде.

mamasofi писал(а):Еще мне в салоне предложили на конец апреля максимальную комплектацию в черном цвете. Хотелось бы услышать мнения насчет того, а стОит ли брать эту машину в максиальной комплектации?

Tatka писал(а):mamasofi писал(а):Еще мне в салоне предложили на конец апреля максимальную комплектацию в черном цвете. Хотелось бы услышать мнения насчет того, а стОит ли брать эту машину в максиальной комплектации?
Машинка на механике, судя по всему? Насчет максимальной комплектации LE - если вам нужен/ нравится кожаный салон, датчики дождя и света, чип-ключ, то берите.

olesia797 писал(а):Tatka писал(а):mamasofi писал(а):Еще мне в салоне предложили на конец апреля максимальную комплектацию в черном цвете. Хотелось бы услышать мнения насчет того, а стОит ли брать эту машину в максиальной комплектации?
Машинка на механике, судя по всему? Насчет максимальной комплектации LE - если вам нужен/ нравится кожаный салон, датчики дождя и света, чип-ключ, то берите.
ну вот хоть что со мной делайте - НЕ ВЕРЮ я в конец апреля![]()
задрали уже пустыми обещаниями, чессс слово!![]()
сегодня уже 20 апреля, когда у них конец месяца? в конце мая?![]()
это как на Таганке 24 июня, которое плавно переехали на июль, а по чьим-то данный уже и на август![]()
про максимальную комплектацию - согласна с Tatka - если нравится - бери, с другой стороны - максимальную комплектацию всегда проще продать, да и потом - почему не побаловать себя, любимую![]()

наверное...
а нет ни того, ни другого

не люит НМР Автомир или его логисты не любят полноприводники...

Tatka писал(а):mamasofi писал(а):Еще мне в салоне предложили на конец апреля максимальную комплектацию в черном цвете. Хотелось бы услышать мнения насчет того, а стОит ли брать эту машину в максиальной комплектации?
Машинка на механике, судя по всему? Насчет максимальной комплктации LE - если вам нужен/ нравится кожаный салон, датчики дождя и света, чип-ключ, то берите.
У меня нет опыта, тк была всего одна машинка, которую я ждала три месяца, но пришло все вовремя, как и обещали.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |