...
. Меня тут как-то спрашивают - чего ты там высматриваешь все? Ждешь кого?
? Ага. Жду. Так хочется увидеть жука на дороге
...
........

Partyzan писал(а):Сегодня в 19-00 возвращался домой.
Не торопясь двигался по Бутырской улице в сторону МКАД и вижу, мне навстречу едет JUKE.
От неожиданной встречи не успел толком разглядеть авто. Заметил только, что автомобиль был красного цвета с рекламой на бортах.

Ла-Манш писал(а):Ну, вот читала вас читала. А сейчас от досады решила тоже написать, обещали в июне, а вчера поговорила с менеджером говорит машинка еще на сборке и приедет к 20 июЛЮ. Вообще грустно, тоже думала буду рассекать с началом лета на авто. Попросила может кто откажется позвонить, а он сказала, что все чуть ли не отмечаться приезжают.

Vadim7313 писал(а):Болтун он, как мне кажется, впрочем как и большинство остальных менеджеров. Ни че они не знают, и не хотят знать. Это я про "отмечаться приезжают". Что такое для Самары 8 заказанных машин. Тьфу. Мы заезжали в "Самарские автомобили" раза два еще в прошлом году и нам говорили, что ни записи ни заказов не принимают. Поехали в Тольятти, "Викинги", в середине октября и нас записали и взяли предоплату, но сразу сказали, что сроки поставки будут известны после объявления цен. Мы были вторые. На начало марта в очереди было 15 чел. Машинка 4WD CVT заказана была 10 марта, срок уже тогда стоял начало августа. Тут блин землятресение это. Хотели перезаказать 2 WD, квот нет. А поставки задерживают из за дорог. Дороги то закрыли. Дурдом. В Питере проще наверно, все рядом. А дальше, проблема. Вчера менеджер сказал, что вышли 4 автовоза в Тольятти, а остальные говорит будут возить за свой счет, пока дороги не откроют. Или не будут возить. Вот и цена, и сроки. Так что ждите

Olga писал(а):А первоначально какой срок поставки был?? и что в договоре стоит

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |