• Реклама

Ждуны

Вопросы связанные с покупкой автомобиля.

Re: Ждуны

Сообщение Lisistrata » 21 апр 2011, 20:15

фото с тест-драйва
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lisistrata поблагодарили - 4:
-NELS-, Panterik, Slaiti, w555
Lisistrata
Участник
Участник

Изображения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Nissan Juke
Пункты репутации: 0

Реклама

Сообщение Tatka » 21 апр 2011, 20:39

Откуда такая замечательная фотка, если не секрет?
Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть! Теперь полноправный джуковод!
Tatka
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Настоящее имя: Татьяна
Автомобиль: Nissan Juke Red

Сообщение Tatusya » 21 апр 2011, 20:43

Тефтелька писал(а):Мне сегодня сказали, что у моего жука 16 апреля была запланирована погрузка в порту в Англии. Ориентировочный срок доставки 10-15 мая. :P

Тефтелька, мы с тобой точно на одном пароме поплывём!
Изображение
Tatusya
Активный участник
Активный участник

Автомобиль: nissan Juke

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vadim7313 | 21 апр 2011, 20:49.

Сообщение Vadim7313 » 21 апр 2011, 20:52

Ла-Манш писал(а):
Vadim7313 писал(а):Я жду-жду, сейчас заключен только предварительный договор, сказал приехать после майских будет уже вин известен, заключу нормальный. Но цифра что мой авто в первой десятке была им озвучена, врушка ДА? ) Кстати какой цвет у вас?

Цвет KAX - Machine Brown, на Infiniti очень симпатично выглядит. Не практично только по нашей грязи. Мы даже нормальный договор еще не заключили на эту, ждем квот на 2WD SE+Sport CVT, она должна быть побыстрее вроде как. Но квот почему то пока на них не дают :( Если в Самару "первая десятка" приходит в июле, то я уж и не знаю. Это просто они не шевелятся, такое впечатление. С другой стороны, он Вам VIN обещал сказать после майских, а он присваевается, как мне кажется, готовой на 100% машине. Поэтому, если он скажет VIN то где то через 1,5 месяца, а может раньше, ждите машину. В "Викингах" первые машины по плану в конце апреля, и менеджер мой это подтвердил. Позвоните, узнайте, может есть свободные?
Vadim7313
Участник
Участник

Изображения: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Настоящее имя: Vadim
Автомобиль: Honda Civic 1.8AT

Сообщение Night Racer » 22 апр 2011, 06:41

Я же уже отписывал - VIN узнают манагеры когда машину уже на таможне.
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Настоящее имя: Виталик
Автомобиль: Mazda CX-5
Пункты репутации: 1

Сообщение Kot » 22 апр 2011, 07:57

Заключал договор в середине марта, машина была собрана присваивался VIN, и запланирована поставка была на 29.04.Дальше через неделю присвоили VIN- дата поставки не сдвинулась, ещё через неделю- машина в порту, дата прежняя, ещё неделя- теперь сдвиг на 06.05., но машина уже в Питере оформляются документы, возможно машина придёт раньше. Изначально в договоре срок прописали 180 дн., при вопросе почему такой срок, раз дата известна, типа это дата ориентировачная чтоб Вас не вводить в заблуждение, не обманывать,это стандартный договор. Перестраховщики. А если заказывал бы полноприводною, то вообще ставили 360 дней. И всё у них это стандартный договор. Так, что сидим ждём. Питер Аврора Авто, красный SE.
Kot
Новичок
Новичок

Сообщение Ла-Манш » 22 апр 2011, 08:28

[/quote]
Цвет KAX - Machine Brown, на Infiniti очень симпатично выглядит. Не практично только по нашей грязи. Мы даже нормальный договор еще не заключили на эту, ждем квот на 2WD SE+Sport CVT, она должна быть побыстрее вроде как. Но квот почему то пока на них не дают :( Если в Самару "первая десятка" приходит в июле, то я уж и не знаю. Это просто они не шевелятся, такое впечатление. С другой стороны, он Вам VIN обещал сказать после майских, а он присваевается, как мне кажется, готовой на 100% машине. Поэтому, если он скажет VIN то где то через 1,5 месяца, а может раньше, ждите машину. В "Викингах" первые машины по плану в конце апреля, и менеджер мой это подтвердил. Позвоните, узнайте, может есть свободные?[/quote]
Нет , не так поняли. Первые машины в Самарские автомобили придут в мае, моя просто входит в первую десятку.А до этого были уже распределены 8 машин. А ваш цвет мне тоже очень нравится, просто когда муж заехал ему сказали что есть 2 свободных авто (серебристый и красный). Ну и записались на красный.
Изображение
Ла-Манш
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Настоящее имя: Наташа

Сообщение Tatka » 22 апр 2011, 10:57

Сегодня общалась с менеджером из У-Сервиса на Башиловской и спросила про впечатдения от тест-драйва. Машинка всем очень понравилась (интересовалась 2WD). По сравнению с ноутом и подвеска помягче, и рулится лучше, и потише. И в целом ощущение, что едешь в большой машине :D .
В шоу-руме машинка должна появится в конце апреля (т.е. если на Коломенской 25го, то у них примерно также).

По моему жуку инфы новой нет - все еще в производстве (вот интересно только, сколько ее можно собирать -там же вроде 36 рабочих часов положено :? ), даты поставки пока не сдвинулись (т.е. середина июня :) ).
Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть! Теперь полноправный джуковод!
Tatka
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Настоящее имя: Татьяна
Автомобиль: Nissan Juke Red

Сообщение Night Racer » 22 апр 2011, 13:48

Итак, пообщался с манагером с Таганке - в очередной раз в шоке...
2.5 недели назад, когда заключал договор ТС было собрано, а сегодня... оно в производстве... пипец...
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Night Racer » 22 апр 2011, 14:12

Ответ манагера с Таганки
Пока трудно говорить,на счет прихода,когда я был на тест драйве,я разговаривал с представителем ниссана по модели Juke ,едиственное, что в чем может заключатся задержка срока по всей россии ,это именно вопрос с турбиной,с ней у ниссана пока небольшая пауза на заводе,первые машины которые будут приходить с турбиной это будет первая половина лета,наша в том числе ,более точный ответ они готовы предоставить после майских праздников.Поэтому надеемся что все придет в срок,будем следить за развитием событий)
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Lisistrata » 22 апр 2011, 14:47

Tatka писал(а):Откуда такая замечательная фотка, если не секрет?

менеджер мой выложил
сказал, что на турбированых за 2 дня активной езды покрышки стали как коленка
Изображение
Lisistrata
Участник
Участник

Изображения: 5
Автомобиль: Nissan Juke

Сообщение -NELS- » 22 апр 2011, 14:53

Просто, это было 2 дня активного выпендрёжа :D
Изображение
-NELS-
Участник
Участник

Благодарил (а): 7 раз.
Настоящее имя: Наталья
Автомобиль: Citroen C5

Сообщение Vadim7313 » 22 апр 2011, 15:23

Ла-Манш писал(а):

Нет , не так поняли. Первые машины в Самарские автомобили придут в мае, моя просто входит в первую десятку.А до этого были уже распределены 8 машин. А ваш цвет мне тоже очень нравится, просто когда муж заехал ему сказали что есть 2 свободных авто (серебристый и красный). Ну и записались на красный.[/quote]

Еще раз убеждаюсь, что менеджеры просто дурят народ. Если он вам сказал есть 2 машины разного цвета, то они уже по идее должны быть собраны и стоять на площадке отгрузки на заводе в худшем случае, что под большим сомнением. Ниссан, как объяснили мне, под заказ так не работает. Вы приходите в салон и заказываете комплектацию, цвет, цвет обивки если есть выбор. После этого должны придти квоты на ту комплектацию, которую вы хотите. Все допы потом приклеиваются к комплектации. После этого отправляется заказ на изготовление автомобиля, который вы заказали, желаемого цвета и т.д. Т.е. завод делает именно то, что вы заказали. Ниссан работает так. Раньше, дилерам отдавали машины на реализацию или приналичии свободных денег они заказывали сами машины и в салоне, или в плане поставки были свободные машины. Т.е Вы приезжали и говорили "хочу", а вам "вот что есть сегодня, через неделю, месяц". Сейчас такого практически не встретишь. Были 2 недели назад в "Эхо" на Дзержинского, "SsangYong" покатались на "NEW Actyon", нормальная машинка, приемистость не хуже Жука надо сказать, это к слову. Так там весь двор ими заставлен, разных цветов и комплектаций.
Vadim7313
Участник
Участник

Изображения: 0
Настоящее имя: Vadim
Автомобиль: Honda Civic 1.8AT

Сообщение Ла-Манш » 22 апр 2011, 15:35

Vadim7313 писал(а):Еще раз убеждаюсь, что менеджеры просто дурят народ. Если он вам сказал есть 2 машины разного цвета, то они уже по идее должны быть собраны и стоять на площадке отгрузки на заводе в худшем случае, что под большим сомнением. Ниссан, как объяснили мне, под заказ так не работает. Вы приходите в салон и заказываете комплектацию, цвет, цвет обивки если есть выбор. После этого должны придти квоты на ту комплектацию, которую вы хотите. Все допы потом приклеиваются к комплектации. После этого отправляется заказ на изготовление автомобиля, который вы заказали, желаемого цвета и т.д. Т.е. завод делает именно то, что вы заказали. Ниссан работает так. Раньше, дилерам отдавали машины на реализацию или приналичии свободных денег они заказывали сами машины и в салоне, или в плане поставки были свободные машины. Т.е Вы приезжали и говорили "хочу", а вам "вот что есть сегодня, через неделю, месяц". Сейчас такого практически не встретишь. Были 2 недели назад в "Эхо" на Дзержинского, "SsangYong" покатались на "NEW Actyon", нормальная машинка, приемистость не хуже Жука надо сказать, это к слову. Так там весь двор ими заставлен, разных цветов и комплектаций.

Ага, понятно. Причём он не просто сказал, что есть красная и серебристая, но и комплектацию обозначил .
Изображение
Ла-Манш
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Настоящее имя: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE