MrGymus писал(а):Ура звонил менеджер, сказала " приезжайте посмотреть на своего красавца" пришел один из первых, завтра еду смотреть))))

Soul писал(а):а когда они у нас (в москве) то появятся? я боюсь заказывать машин, пока не посмотрю.....

Soul писал(а):а когда они у нас (в москве) то появятся? я боюсь заказывать машин, пока не посмотрю.....

Tatka писал(а):Виталий, в У-Сервисе завтра жуков в шоу-руме обещали вроде?
Буду теперь по утрам там ездить - смотреть 

Tatka писал(а):В Дженсере на Добролюбова тоже в выходные ни жуков, ни автовозов не было... (если они и есть, то на закрытом складе). В У-Сервисе на Башиловской тоже ничего. Ждемс.

Lisistrata писал(а):Soul писал(а):а когда они у нас (в москве) то появятся? я боюсь заказывать машин, пока не посмотрю.....
в Москве его можно посмотреть с того года

Soul писал(а):Lisistrata писал(а):Soul писал(а):а когда они у нас (в москве) то появятся? я боюсь заказывать машин, пока не посмотрю.....
в Москве его можно посмотреть с того года
интересно где же?

MrGymus писал(а):Ура звонил менеджер, сказала " приезжайте посмотреть на своего красавца" пришел один из первых, завтра еду смотреть))))

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |