Soul писал(а):а можно адресок что ли, а то у меня гугл не гуглит)
Ленинградское шоссе, д. 22- но туда ехать тока смотреть, покупать.........
Soul писал(а):а можно адресок что ли, а то у меня гугл не гуглит)

Night Racer писал(а):Потерпите немного и они уже появятся в салонах дилеров

Наиль писал(а):Мы заказывали шоколадный. На фотках видно, что он коричневый... А вживую - практически черный, особенно если со стороны против солнца. Но жене все равно шоколадный понравился больше, чем серебристый.

Olga писал(а):А комплектация какая? и срок поставки?

MrGymus писал(а):Ура звонил менеджер, сказала " приезжайте посмотреть на своего красавца" пришел один из первых, завтра еду смотреть))))

Наиль писал(а):Olga писал(а):А комплектация какая? и срок поставки?
Не, мы заказывали не в Автопродиксе. Мы в Авроре, и у нас полный привод, так что пока срок - конец июня, в в жизни посмотрим как будет.
я заказывала 02.10.2010 Турбо, но только 2WD, срок подтверждённый заводом - 08.07, странно если у Вас будет раньше
. В субботу спросила в RRT-первые турбированные движки 01.07, Автопродикс - говорит в начале мая....я ничего не понимаю 

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |