Soul писал(а):ну вот теперь я полноправный ждун! Ура!
Какого заказали и где?
Soul писал(а):ну вот теперь я полноправный ждун! Ура!

Tatka писал(а):Soul писал(а):ну вот теперь я полноправный ждун! Ура!
Какого заказали и где?

JulieTTa писал(а):Поздравляю со статусом Ждуна)) заказывали в Пеликане на Дмитровке? Там еще не появились Жуки, чтобы посмотреть, посидеть?

JulieTTa писал(а):Ну как понравилась? Маленькой не кажется?

Хочется хотя бы посмотреть(в белом цвете) и посидеть, а можно и покататься. Я звонила в Пеликан в субботу, мне сказали, что 6 мая выставят машины для просмотра

!
.
... Он тоже приехал смотреть!!!
потом вылез, еще раз оглядел
... И говорит - какая ж она маленькая то? Нормальный машиН. А мне все уши прожужжали, что моя жена на пипетке будет ездить
...
.

MrGymus писал(а):Съездил посмотрел своего Жучару....в восторге(SE Sport) !!!!С цветом точно не прогадал (серебро) выигрышно смотрится( т.к на темных не видно всех темных элементов, решетки, накладок итд) сугубо мое лично мнение!

Tatusya писал(а):Я сегодня лицезрела темно-синий. Честно? Ужасно не понравился цвет.
А когда я выбирала цвет, то темно-синий рассматривала, как вариант. Хорошо, что не взяла.

Night Racer писал(а):Это даже не обсуждаемо. А еще сетки в бампер обязательно, т.к. за ним помимо радиаторов еще и трубки ГУРа вроде висят (кажись ГУР, но точно ХЗ - на таком расстоянии рассмотреть детально было не реально...)

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |