А вчера с женой подумали и решили, что все таки хорошо что салон серый - ну его красный нафиг

Night Racer писал(а):И у меня было заказано 2 машины с красной панелью - ни одной не будет... ни одна из них не взята в производство...

Наиль писал(а):Night Racer писал(а):И у меня было заказано 2 машины с красной панелью - ни одной не будет... ни одна из них не взята в производство...
На фотках на предыдущей странице красный бензобак и кожа с красной прострочкой.
А у вас заказана с кожей или нет?
всем привет! А будет организованна встреча первых жуков в Москве???

Night Racer писал(а):Быстро у вас - прикольно.

olesia797 писал(а):не, красный - клааасно...
вчера серый смотрела - скучно... хочется ярко

всем привет! А будет организованна встреча первых жуков в Москве???
[/quote]
Очень хочется увидеть коричневый цвет и синий. Про коричневый манагеры сказали что он не как на тииде "темный шоколад"...

cmapocma писал(а):Night Racer писал(а):Быстро у вас - прикольно.
да я думаю - в августе Россия и Украина уже вовсю "жужжать" будет

Night Racer писал(а):olesia797 писал(а):не, красный - клааасно...
Именно поэтому и хочу белый 3Д карбон

Очень хочется увидеть коричневый цвет и синий. Про коричневый манагеры сказали что он не как на тииде "темный шоколад"...
[/quote]

olesia797 писал(а):Night Racer писал(а):olesia797 писал(а):не, красный - клааасно...
Именно поэтому и хочу белый 3Д карбон
внутри? покажи как будет выглядеть?

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |