Наиль писал(а):Коричневый я выкладывал. Но не на свету он практически черный((
Да я видел поэтому терзают сомнения)))

mamasofi писал(а)::D А вот синего нет.

olesia797 писал(а):mamasofi писал(а)::D А вот синего нет.
теперь ЕСТЬ!![]()
по мне - цвет - СУПЕР!
Не совсем плохой цвет мне достался.

Angelneo писал(а):Так я на фотках так и не видел: есть у него докатка или нет?

Soul писал(а):Сегодня в Пеликане видела Серенького, оч классно смотриться, на солнце прям переливается. а вот вчера, красного видела, совсем не понравился цвет) ну а я жду Белобрысого! вот бы на него в живую посмотреть)

Tatka писал(а):Soul писал(а):Сегодня в Пеликане видела Серенького, оч классно смотриться, на солнце прям переливается. а вот вчера, красного видела, совсем не понравился цвет) ну а я жду Белобрысого! вот бы на него в живую посмотреть)
А чем красный не понравился?
Белый (если у вас передний привод) - я фотку выкладывала выше, вживую -посмотрите белого кашкая, если очень хочется.
а вообще, довольна скромная палитра для Жучков! я думаю ему бы подошли яркие цвета)

olesia797 писал(а):про полноприводный не скажу - говорили что в полной коплектации там вместо запаски - ремкомплект и сабвуфер![]()

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |