))

Эльдар писал(а):Tatusya, вы уже видели реальный цвет "Жука шоколадки"???

cmapocma писал(а):кстати, я видел 3 красных Жуков - 1 в Польше и 2 в Киеве, 2-й видел вчера и то ли у меня галлюцинации, то ли так и есть, но красный другой стал - тёмный какой-то, в Польше и первый, что я видел в Киеве поживее цвета были, а вот вчера увидел - тупо "гнилая вишня". Катался я на сером (серебристом) - практичный цвет и симпатичный, но вот запылённый он на солнце не так блестит и смотрится уже не так клёво, белый видел не перламутр - очень понравился, но мыть придётся часто, хотя себе беру белый перламутр (будет холст для раскрашивания, если что))

cmapocma писал(а): (будет холст для раскрашивания, если что))
заходите в тему аэрографии! 

Tatusya писал(а):cmapocma писал(а):кстати, я видел 3 красных Жуков - 1 в Польше и 2 в Киеве, 2-й видел вчера и то ли у меня галлюцинации, то ли так и есть, но красный другой стал - тёмный какой-то, в Польше и первый, что я видел в Киеве поживее цвета были, а вот вчера увидел - тупо "гнилая вишня". Катался я на сером (серебристом) - практичный цвет и симпатичный, но вот запылённый он на солнце не так блестит и смотрится уже не так клёво, белый видел не перламутр - очень понравился, но мыть придётся часто, хотя себе беру белый перламутр (будет холст для раскрашивания, если что))
разное освещение - разный цвет. От алого до вишни. Так оно и есть. На солнце будет алый, в пасмурную погоду - вишня.
по моему мнению, ТАКОЙ красный не украшает Жучка, очень он мутный, так сказать.

, и вдогонку
, самый лучший цвет-белый, еще раз убедился

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |