Night Racer писал(а):Согласен с тобой! Вот и посмотрим что наступит раньше - БЕЛЫЙ!!! или крайний случай![]()
![]()

galvika писал(а):Ежедневное дежурство?
зто потом удобнее на набережную выехать
Виталь, а если синий?

)

olesia797 писал(а):mamasofi писал(а)::D А вот синего нет.
теперь ЕСТЬ!![]()
по мне - цвет - СУПЕР!

mamasofi писал(а):А можно спросить, нужны молдинги на двери все-таки или нет? Я к тому, что машина у меня во-дворе будет, места мало, бывает, что соседи дверьми задевают
Или есть какой-то другой способ защитить двери? (Кроме гаража)
А как приятно видеть, что машины уже уже здесь, в МСК!
Прямо бальзам на душу!
в салоне его цвет совсем по-другому смотриться.

shoffer писал(а):Это Воронеж, но это первые машины тут, больше не видел, в Москву-то уже давно привезли, да и то, три машины всего, не у кого было спросить, почему так мало...
Граждане, читаю форум, читаю группу ВКонтакте... Снимаю шляпу перед маркетологами Nissan - создать такое вокруг машинки, да еще и с минимумом затрат на рекламу... Браво...

bii83 писал(а):Граждане, читаю форум, читаю группу ВКонтакте... Снимаю шляпу перед маркетологами Nissan - создать такое вокруг машинки, да еще и с минимумом затрат на рекламу... Браво...

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |