shoffer писал(а):Но, поскольку у меня не машина, а кашкай, скоро опять в сервис...
Гыы, поэтому кашкай и не был в числе кандидатов на замену енота

shoffer писал(а):Но, поскольку у меня не машина, а кашкай, скоро опять в сервис...

Я бы крепко призадумался... 

Hyperr1 писал(а):И как ты вообще после такого собрался опять связываться с продукцией Ниссана??Я бы крепко призадумался...

Надеемся , что всё ограничется мелочами...

Tatka писал(а):Hyperr1 писал(а):И как ты вообще после такого собрался опять связываться с продукцией Ниссана??Я бы крепко призадумался...
Не вся продукция Ниссана настолько плоха (за исключением пары моделей, включая кашкай) -у меня за 4 с лишним года юзания ноута претензий нет

mamasofi писал(а):bii83 писал(а):Граждане, читаю форум, читаю группу ВКонтакте... Снимаю шляпу перед маркетологами Nissan - создать такое вокруг машинки, да еще и с минимумом затрат на рекламу... Браво...
Я, кстати, о жуке не слышала. Просто в инете зашла на ожидаемые новинки 11 года, тк хотелось чего-то нового.![]()
Не могла я выбрать из того, что есть. А выбирала митцу асх, кашкай, хонда цивик хэтч, фольцваген гольф плюс. Да еще "пустую" бмв 116, тойота аурис (?), ниссан тиида. Просто смотрела по деньгам, что я могу взять.
Ничего не нра. А тут картинки глянула и сердце ойкнуло.

Hyperr1 писал(а):Белый на автовозе смотрица просто УЛЁТНО! Да особенного на таком литье Elegance. То что надо..

Soul писал(а):я вон ка корейском автопроме катаюсь и плююсь. на 20 тыр полетели обе передние стойки амортизатора. поменяли по гарантии, и через две недели умерла левая. месяц ожиданий, заказали только левую стойку (ОД). а я вычитала что они парами меняются, так что до августа тока и буду делать что стойки менять. а пока катаюсь на погремушке. стучит, скрепит.
Так что... не повезло, наверное, просто.

Hyperr1 писал(а):Белый на автовозе смотрица просто УЛЁТНО! То что надо..
бееееееееееелый!!!)))

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |