bii83 писал(а):Синий очень даже цвет. Главное, чтобы хозяину нравилось, а что там кто думает... Как говорится : "А Вам сударь какая печаль?"
вот абсолютно согласная я! для себя же покупаем!

bii83 писал(а):Синий очень даже цвет. Главное, чтобы хозяину нравилось, а что там кто думает... Как говорится : "А Вам сударь какая печаль?"

cmapocma писал(а):я бы так не поливал грязью Кашкаи - Жуки такие же новинки как и в своё время Кашкаи и детских болезней будет ещё миллион
у меня Тиида - тоже первые партии имели свои косяки, да и текущие тоже - по гарантии на пару тысяч долларов менял детальки, так что...
А подчиненный ездит себе на лансере моем с пробегом под 120тысяч и посмеивается!

Почему-то я ему не верю.

isida писал(а):жду три дня-нет толку![]()
![]()
...

shoffer писал(а):Непонятно, неужели отдадут за 2 недели до официальной премьеры? Смысл объявлять тогда, что продажи с 15 мая начинаются?

olesia797 писал(а):isida писал(а):жду три дня-нет толку![]()
![]()
почему-то улыбнуло...
все познается в сравнении
Так то жду уже почти пол-года. А тут помахали заманухой перед носом (вроде вот уже она) и не дають ничего 

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |