Night Racer писал(а):А у меня Жук будет самой первой моей машиной с автоматом
Смотрю потихоньку начал отходить от гоночной стихии...
глядишь совсмем забудешь механику...привыкнешь к простоте автомата.

Hyperr1 писал(а):Night Racer писал(а):А у меня Жук будет самой первой моей машиной с автоматом
Тоже знаметаленое событие!Смотрю потихоньку начал отходить от гоночной стихии...
глядишь совсмем забудешь механику...привыкнешь к простоте автомата.
У варика есть режим ручного переключения - как раз для меня
Уже приценяться начал к новому комплекту резины
Кстати, вариатор существенно отличается от автомата. Вариатор мягче и нет рывков при переключении передач. Таким образом, это не первая машинка с автоматом, а первая с вариатором... По мне вариатор лучше. Но у всех свои мнения)))

Максим сан писал(а):читаю форум уже 2 месяца, но регистрацию прошел только сегодня.
Вчера пришли ПЕРВЫЕ ЖИВЫЕ ЖУЧКИ в Краснодар, сразу к двум од, посмотрел в живую белый - супер, серебро - так себе, красный тоже очень понравился,
но с заказам оказалась проблема, у двух наших од, к сожалению их у нас всего 2 , SE белый переднеприводный на механике только на конец сентября. SE других цветов конец августа.
У обоих на ручке только SE+СПОРТ,
что не понравилось - передачи переключаются не очень четко (возможно необкатаны)
Экран и навигация - низкого качества (в планах было взять SE к нему Sony 2DIN (спутник, тачскрин, камера) с установкой и подключением руля = 18000, качество НА ПОРЯДОК ВЫШЕ), но увы, значит не судьба
Заказал: 2WD, 5MT, SE+ SPORT, цвет белый, по договору до 10.06, обещают 01.06.

Night Racer писал(а):Максим сан писал(а):Доброе пожаловать
А че так дешево "Sony 2DIN (спутник, тачскрин, камера) с установкой и подключением руля = 18000"?
у нас не меньше 50000 будет...
И почему вариков не будет не узнал? Уж не все же Москва забрала...

Night Racer писал(а):А у меня Жук будет самой первой моей машиной с автоматом
хотя МКПП не напрягает абсолютно на тигуане, но жена на ней ездить не умеет.... и не хочет учиться 

. Кстати, там жук с хромированными зеркалами, накладками на пороги и дверь багажника - ну ниче так. В наличии есть черный на механике SE (может еще какие), с вариком в ближайших поставках только LE (остальное ждать 3 месяца). На стоянке видели черного (видимо под выдачу) -ну ваще никакой и весь сливается.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |