Soul писал(а):наверно немного рано я задумалась о колесах, но все таки какие параметры зимней резины? такие же как и летние? 215. 55. r17?
Думаю,будет еще 16-ый размер.Уже узнал,что в июле можно будет купить 7-ую Нокию ХКП.С размером определимся ближе к делу,но думаю возьмем на зиму стальные диски КFZ,соберем,отбалансируем и пусть отдыхают до зимы 

Размер правильный.И судя по комплектациям-в начальной идут 16-ые стальные диски,размер надо будет уточнить 

Сегодня был там в середине дня. Срок поставки моей машины полноприводной турбо перенесли Внимание! с 24 июня на 27 МАЯ!
По ЮСР машина уже собрана, стоит на заводе, ждет отправки, так что вроде сроки похоже реальные. По допам инфы пока нет. Прошу прощения, что отписал так поздно, просто как-то так сложилось, что весь день без инета
.

Victoria писал(а):isida писал(а):Красный с серым салоном выставлен в Автоспеццентре на ленинградке. Цвет кузова не впечатлил. Серый в салоне смотрится органично. Под выдачу стоял серебристый-ну вообще никакой на мой взгляд.
Выставлен в шоу-руме? т.е можно посидеть, потрогать там всеПросто собираюсь туда 2 мая оформлять заказ, хотелось бы и посмотреть.
А какая комплектация?
Комплектация-SE шка на автомате, по моему. Диски Элеганс-просто прелесть! Спереди очень нравится, сзади места не очень много. А так все хорошо.

Drobnyak писал(а):Последние новости с Таганки. Забегая вперед положительные (Виталий, звони завтра манагеру)Сегодня был там в середине дня. Срок поставки моей машины полноприводной турбо перенесли Внимание! с 24 июня на 27 МАЯ!
По ЮСР машина уже собрана, стоит на заводе, ждет отправки, так что вроде сроки похоже реальные. По допам инфы пока нет. Прошу прощения, что отписал так поздно, просто как-то так сложилось, что весь день без инета
.

Drobnyak писал(а):Последние новости с Таганки. Забегая вперед положительные (Виталий, звони завтра манагеру)Сегодня был там в середине дня. Срок поставки моей машины полноприводной турбо перенесли Внимание! с 24 июня на 27 МАЯ!
.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |