Добрый день Виталий,да пока срок остается такой,и даже конец мая у вашего друга пока предварительная дата,поэтому будем ждать информацию после праздником.
На счет цвета, сожалению вся цепочка продана до октября месяца,поэтому надежда только на то,что если кто то откажется,Если такое случится ,я вас проинформирую)

Night Racer писал(а):С Таганки:Добрый день Виталий,да пока срок остается такой,и даже конец мая у вашего друга пока предварительная дата,поэтому будем ждать информацию после праздником.
На счет цвета, сожалению вся цепочка продана до октября месяца,поэтому надежда только на то,что если кто то откажется,Если такое случится ,я вас проинформирую)

mamasofi писал(а):а на какой цвет хотите поменять?

ПОздравляю!!!!Мой ЖУЧАРА ПРИШЕЛ!

Tatusya писал(а):ПТС будет 03 мая. Радости полные штаны!
Major на волоколамке. Se Sport, 2WD

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |