Night Racer писал(а):Людям верить можно - а вот менеджерам НЕТ!!!
А он еще и в отпуск ушел.
Хотя мне он показывал в своей базе, что машина в Питере.
Подозреваю, что отдал он кому-то мою малютку, а мне другую из второй партии привезут.
Night Racer писал(а):Людям верить можно - а вот менеджерам НЕТ!!!

homochka писал(а): Менеджер Дженсера сказал у первой поставки брызговики есть у всех последующих не будет

Хотя мне он показывал в своей базе, что машина в Питере.
Подозреваю, что отдал он кому-то мою малютку, а мне другую из второй партии привезут.

Night Racer писал(а):А я уже от нечего делать ставки тут ставлю...
Кто раньше машину привезет - Таганка или У-Сервис![]()
![]()

shoffer писал(а):Night Racer писал(а):А я уже от нечего делать ставки тут ставлю...
Кто раньше машину привезет - Таганка или У-Сервис![]()
![]()
Ставлю на Таганку, в У-сервисе был, не понравилось...

Звонил своему менеджеру-зВиняйте-у вас срок теперь-28 ИЮЛЯ.Почему?Ответ-нехватка запчастей,говорит.Машины с CVT в Москве!Не может БЫТЬ -говорит.Огорчительно очень.Звоню NMR-задержек поставок нет.Ох,чегото крутят они.

Night Racer писал(а): Своих до 10 не буду больше беспокоить - пусть отдохнут

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |