). Кстати, менеджер сказал, что кому-то из клиентов срок ( авто с вариатором) перенесли с 12 августа на 1 июня (он сам в шоке
), а так в договоре пишут сентябрь, но на след. неделе будет квота и уже точные даты.
Сине-серый нормально смотрится.

Tatka писал(а):Зашла в Пеликан, стоит красный с красным салоном на механике SE+Sport, смотрится офигенно (на мой вкус). Кстати, менеджер сказал, что кому-то из клиентов срок ( авто с вариатором) перенесли с 12 августа на 1 июня (он сам в шоке
), а так в договоре пишут сентябрь, но на след. неделе будет квота и уже точные даты.
Видела серебристого на стоянке Автоспеццентра в Химках -ну никакой, так же как и черныйСине-серый нормально смотрится.
Насчет зеркал -электропривод складывания только в LE.

Tatka писал(а):Sly, а фотки будут?

Sly писал(а): Неправда электропривод складывания зеркал стоит в договоре в качестве опции СЕ+Спорт, так что должен быть и в моей комплектации

.Я их даже ГЛАДИЛА

Sly писал(а):Tatka писал(а):Насчет зеркал -электропривод складывания только в LE.
Неправда электропривод складывания зеркал стоит в договоре в качестве опции СЕ+Спорт, так что должен быть и в моей комплектации

Aurelia писал(а):Sly писал(а):Tatka писал(а):Насчет зеркал -электропривод складывания только в LE.
Неправда электропривод складывания зеркал стоит в договоре в качестве опции СЕ+Спорт, так что должен быть и в моей комплектации
У меня тоже спорт и я рассчитываю на электропривод складывания зеркал.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |