Виталя, всё что ты мне говорил, успокаивал меня - это ВСЁ ПРАВДА! И правда конкурентов тут и сроду не найти! Я смотрел в салоне цвет серебро (заказал белый) мне он показался тоже классным! Потом меня отвели и показали БЕЛЫЙ. Да... первое, что я произнёс в слух - это было : " Ё МОЁ"! ЭТО ПРОСТО БОМБА! Эмоции переполняли, настроение выше некуда!
Короче, минусов не обнаружил! Кстати, моя приходит 9 мая на след. неделе! Так что ждём...ЖДЁМ!! 

и выкладывай отчет уже о владении 

Думаю Жук и должен вызывать именно такие эмоции)Все.что написал,так же приблизительно было,когда я приехал в салон пару дней назади ВПЕРВЫЕ увидел машинку вживую-восторг полный)НАши с женой поздравления,своего белого думаю заберем в выходные 

Вчера была в салоне, переругалась с ними, заказала теперь в другом салоне.
Жду машинку в августе.

добрый писал(а):Человек лишивший сна НМР![]()
и дилеры туда же: пинаешь их, пинаешь, а толку ноль... 

Если бы не классный менеджер а Автоспеццентре,у которого покупаем уже не первую машину,тоже бы наверно психовал в недоумении от непонятного поведения НМР)

добрый писал(а):К НМР конечно много вопросовЕсли бы не классный менеджер а Автоспеццентре,у которого покупаем уже не первую машину,тоже бы наверно психовал в недоумении от непонятного поведения НМР)

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |