не отказал себе в удовольсвии заехать в Ниссан
Наверное ничего нового ни для кого не скажу, но вдруг... Цены у них от 640 (или около того) до 1040, на наши деньги. Запаски у полноприводника нет, т.к. в багажнике всякие приблуды полного привода. На мой вопрос о смысле ремкомплекта, сказали, что 1) - ремкомплект рулит 2) смысл докатки, если по всей европе есть нисановская помощь на дорогах в течении 3х лет
)) Бугагагаг насмешили меня этим
) (манеджер не знал, что я из России). Защиты картера нет! ставится отдельно. Электрорегулировки сиденей нет, и не предусмотрено. Про люка в топе ничего не сказали.... Сказали, что срок доставки где-то два месяца и турбомонстры собираются в стране восходящего солнца. Турбомашин с механникой и полным приводом у них нет как класса. 

Angelneo писал(а):Узнал, что ставят на них вебасто, что мну очень порадовало.

shoffer писал(а):Ха, сначала говорили-цены в декабре, поставки в марте, теперь-цены февраль-март, поставки-летом, почему же Рашку так никто не любит, все машины попадают с такой задержкой!
Доводить машину до ума, укреплять, доделовать мелкие недоработки и т.д.
У нас помощи на дорогах нет, поэтому дешевле сделать все как надо, чем эвакуировать какой-нить жук из Камчатки до близжайшего оф диллера где-нить в Иркутске
))))

43boyd писал(а):запаску , обшивку, сиденья всеравно в топку и в мячково

shoffer писал(а):Angelneo, судя по проблемам тех же кашкаев, тигуанов с движками1,4 и других машин, никто там не готовит, поэтому в идеале нужно брать рестайлинговую машину, это общеизвестный факт.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |