demos писал(а):mamasofi писал(а):Я В ШОКЕ от ДЖЕНСЕРА!
Я тоже заказывал жене в Дженсере, у меня в договоре уже проставлена стоимость авто с допами (+80 тыс). Кто заказывает сейчас — говорят +120 тыс. Причем даты поставки в договоре вообще нет. На словах — ожидается 20 мая, CVT, 2WD. Думаете можно как-то побороться с навязыванием допов в Дженсере? Кстати — Дженсер является особоприближенной к НМР компанией, даже машинки из пресс-парка НМР — с номерами от Геншера
У меня в договоре стоит цена +9500 за цвет. Ни слова о допах, даже устно не было. В том-то и дело. Но в договоре нет ни дат поставки, ни ВИНа.
Завтра выйдет менеджер из отпуска, к которому меня прикрепили, будем разбираться.
Выдержка из Договора:
1.2 Характеристики и комплектация Товара могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке в связи с изменением политики производителя (импортера) в области продаж и производства автомобилей. Покупатель о данных изменениях уведомляется Продавцом по телефону, указанному в настоящем договоре.
.......
2.1 Цена Товара 878500=
2.2 Цена Товара, определенная настоящим Договором, действительна только для этого Товара и не является предметом для каких-либо ссылок при заключении других Договоров либо Контрактов.
2.3 Цена товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, обуславливающих цену товара (себестоимость, ценовая политика производителя либо импортера, акты государственных органов и т.п.)
Покупатель об изменении цены уведомляется Продавцом по телефону, указанному в настоящем договоре.
Вот и думаю теперь, что будет завтра, когда выйдет менеджер.