• Реклама

Ждуны

Вопросы связанные с покупкой автомобиля.

Re: Ждуны

Сообщение Tatka » 10 май 2011, 13:38

demos писал(а): Думаете можно как-то побороться с навязыванием допов в Дженсере?

Я думаю, даже нужно. Если все, кому навязывют доп. оборудование, сейчас обратятся в НМР, Дженсеру влетит по полной. Но вы сами подписали договор с допами, здесь сложнее...
Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть! Теперь полноправный джуковод!
Tatka
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Настоящее имя: Татьяна
Автомобиль: Nissan Juke Red
Пункты репутации: 0

Реклама

Сообщение Igrik » 10 май 2011, 17:02

Коллеги-ждуны, добрый день! Уже давно планировала покупку Juke, но прежде хотела посмотреть/посидеть, ну и с ценами ознакомиться, конечно. На прошлой неделе с мужем заехали в Major на Волоколамке. Посмотрели, оценили, все понравилось и решили уточнить у менеджера сроки поставки, цены и т.д. Он сказал, что на автоматы (неважно, передний или полный привод) заказы в настоящий момент не принимаются, т.к. уже много набрали, а обеспечить не могут. Будут принимать заказы летом и он позвонит. Ну ладно думаю, не горит вроде пока, подождем. Сегодня раздается звонок и мне сообщают, что заказы принимаются, НО цена в договоре на 100 тыр больше, срок ожидание 1 год. Потом пошла расшифровка сказанного: 1 год это мы перестраховываемся, мол машина придет осенью, а цена будет та же, что и в действующем прайс листе на дату выдачи машины. Скажите, у всех так??? Я когда покупала свою машину, у меня была прописана стоимость в предварительном договоре, по той цене я ее и получила, хотя она подорожала на 60 тыр.
Igrik
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Настоящее имя: Юлия

Сообщение mamasofi » 10 май 2011, 17:05

demos писал(а):
mamasofi писал(а):Я В ШОКЕ от ДЖЕНСЕРА!

Я тоже заказывал жене в Дженсере, у меня в договоре уже проставлена стоимость авто с допами (+80 тыс). Кто заказывает сейчас — говорят +120 тыс. Причем даты поставки в договоре вообще нет. На словах — ожидается 20 мая, CVT, 2WD. Думаете можно как-то побороться с навязыванием допов в Дженсере? Кстати — Дженсер является особоприближенной к НМР компанией, даже машинки из пресс-парка НМР — с номерами от Геншера

У меня в договоре стоит цена +9500 за цвет. Ни слова о допах, даже устно не было. В том-то и дело. Но в договоре нет ни дат поставки, ни ВИНа.
Завтра выйдет менеджер из отпуска, к которому меня прикрепили, будем разбираться.

Выдержка из Договора:
1.2 Характеристики и комплектация Товара могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке в связи с изменением политики производителя (импортера) в области продаж и производства автомобилей. Покупатель о данных изменениях уведомляется Продавцом по телефону, указанному в настоящем договоре.
.......
2.1 Цена Товара 878500=
2.2 Цена Товара, определенная настоящим Договором, действительна только для этого Товара и не является предметом для каких-либо ссылок при заключении других Договоров либо Контрактов.
2.3 Цена товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, обуславливающих цену товара (себестоимость, ценовая политика производителя либо импортера, акты государственных органов и т.п.)
Покупатель об изменении цены уведомляется Продавцом по телефону, указанному в настоящем договоре.

Вот и думаю теперь, что будет завтра, когда выйдет менеджер.
Изображение
mamasofi
Участник
Участник

Благодарил (а): 2 раз.
Настоящее имя: Ольга
Автомобиль: жду Nissan Juke

Сообщение Drobnyak » 10 май 2011, 17:16

А что за салон не на Добролюбова случайно? И менеджер кто? У меня тоже не особо хорошие ощущения от Дженсера. Заказал там авто в октябре прошлого года. Менеджер обещал позвонить как будут квоты. В апреле он уверял меня, что квот еще нет. До сих пор не слуху, ни духу. Перезаказал в Автоцентре на Таганке (другой оф дилер) в конце марта. Сейчас срок поставки 27 мая (полноприводный, турбо, LE). Вот скоро, наверно, поеду в Дженсер забирать предоплату. Если будут проблемы с забиранием денег, буду там рвать и метать. В жалобную книгу обязательно напишу.
Жду 1.6 DIG-T LE 4WD MCVT красный, с красным салоном. Дженсер.
Жду 1.6 DIG-T LE 4WD MCVT темно-синий, с серым салоном. Автоцентр на Таганке.
Изображение
Drobnyak
Участник
Участник

Благодарил (а): 9 раз.
Настоящее имя: Антон

Сообщение Drobnyak » 10 май 2011, 17:23

Виталий, был сегодня на Таганке делюсь новостями. Срок поставки пока не поменялся, так и остался 27 мая, по допам подлокотник кожаный с работой по установке будет стоить около 13 000. Сетка на бампер с работой около 5000. Полностью прайс листа по допам нет.
Жду 1.6 DIG-T LE 4WD MCVT красный, с красным салоном. Дженсер.
Жду 1.6 DIG-T LE 4WD MCVT темно-синий, с серым салоном. Автоцентр на Таганке.
Изображение

За это сообщение автора Drobnyak поблагодарил:
Night Racer
Drobnyak
Участник
Участник

Благодарил (а): 9 раз.
Настоящее имя: Антон

Сообщение Аленький » 10 май 2011, 18:21

Ну вот и я к вам))) Сегодня заключила договор на машинку в черном цвете, правда на механике т.к. на автомат заказы пока не принимают((( Срок поставки обещают в конце июня :) :)
Аленький
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Настоящее имя: Наталья
Автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение cmapocma » 10 май 2011, 22:17

Drobnyak писал(а):Виталий, был сегодня на Таганке делюсь новостями. Срок поставки пока не поменялся, так и остался 27 мая, по допам подлокотник кожаный с работой по установке будет стоить около 13 000. Сетка на бампер с работой около 5000. Полностью прайс листа по допам нет.

тогда будете первым обладателем полноприводной версии в России :)
Заказал белый перламутр 4 WD LE MCVT, срок - 31 августа
cmapocma
Участник
Участник

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Nissan Tiida

Сообщение Sly » 11 май 2011, 05:46

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sly поблагодарил:
Igrik
Sly
Участник
Участник

Изображения: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+Sport, белый

Сообщение mamasofi » 11 май 2011, 08:15

Drobnyak писал(а):А что за салон не на Добролюбова случайно? И менеджер кто? У меня тоже не особо хорошие ощущения от Дженсера. Заказал там авто в октябре прошлого года. Менеджер обещал позвонить как будут квоты. В апреле он уверял меня, что квот еще нет. До сих пор не слуху, ни духу. Перезаказал в Автоцентре на Таганке (другой оф дилер) в конце марта. Сейчас срок поставки 27 мая (полноприводный, турбо, LE). Вот скоро, наверно, поеду в Дженсер забирать предоплату. Если будут проблемы с забиранием денег, буду там рвать и метать. В жалобную книгу обязательно напишу.

Салон на Добролюбова, менеджер был Михаил, потом Дмитрий Пузырев (с ним даже не говорила), тк оба в отпуск ушли, а потом общалась с Комаровым Артемом.
Вчера обговорили с менеджером по ДОП.оборудованию допы на 59 тыс., обещал все узнать и к субботе сделать. Ну, посмотрим, что мне сегодня менеджер скажет, который из отпуска должен выйти.
Изображение
mamasofi
Участник
Участник

Сообщение язва » 11 май 2011, 08:19

cmapocma писал(а):
Drobnyak писал(а):Виталий, был сегодня на Таганке делюсь новостями. Срок поставки пока не поменялся, так и остался 27 мая, по допам подлокотник кожаный с работой по установке будет стоить около 13 000. Сетка на бампер с работой около 5000. Полностью прайс листа по допам нет.

тогда будете первым обладателем полноприводной версии в России :)

Да ладно :? , что-то мне слабо верится про дату... :( Я, простите, 4 сентября договор заключила ( №1 , кстати :D ), так мне сроки как называли - июль, так и до сих пор называют :| Если сроки сдвинулись - хорошо, конечно 8-) , но... меня терзают смутные сомненья...(С)
Изображение
Когда ж дождусь своего коричневого малыша с полным приводом LE, заказанного в Авроре-авто?
язва
Участник
Участник

Благодарил (а): 8 раз.
Настоящее имя: Элеонора
Автомобиль: пока фокус

Сообщение mamasofi » 11 май 2011, 08:26

Позвонила я менеджеру сама, сказал, что все сделают к пятнице, чтобы в субботу я смогла забрать утром машину.
Так что пока получилось, что цена машины ЛЕ по прайсу +9500 за цвет (в договоре такая) и допы на 59 тыс.(сигнализация с автозапуском, автоматическое закрытие 4 дверей, коврики, поддон)
Надеюсь, сюрпризов не будет в субботу, очень надеюсь. :?
Изображение
mamasofi
Участник
Участник

Сообщение bii83 » 11 май 2011, 10:44

1.2 Характеристики и комплектация Товара могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке в связи с изменением политики производителя (импортера) в области продаж и производства автомобилей. Покупатель о данных изменениях уведомляется Продавцом по телефону, указанному в настоящем договоре.
.......
2.1 Цена Товара 878500=
2.2 Цена Товара, определенная настоящим Договором, действительна только для этого Товара и не является предметом для каких-либо ссылок при заключении других Договоров либо Контрактов.
2.3 Цена товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, обуславливающих цену товара (себестоимость, ценовая политика производителя либо импортера, акты государственных органов и т.п.)
Покупатель об изменении цены уведомляется Продавцом по телефону, указанному в настоящем договоре.

Изменение цены товара в одностороннем порядке может быть осуществлено продавцом только: в зависимости от показателей, обуславливающих цену товара (себестоимость, ценовая политика производителя либо импортера, акты государственных органов и т.п.)

Установка допов это услуга. Если такая услуга не прописана в договоре (т.е. допы не указаны в комплектацию) продавец не может в одностороннем порядке увеличить цену.

Позвонила я менеджеру сама, сказал, что все сделают к пятнице, чтобы в субботу я смогла забрать утром машину.
Так что пока получилось, что цена машины ЛЕ по прайсу +9500 за цвет (в договоре такая) и допы на 59 тыс.(сигнализация с автозапуском, автоматическое закрытие 4 дверей, коврики, поддон)

У Вас 2WD? Если да, то доплата за цвет обоснована. Если 4WD, то никакой доплаты за цвет быть не должно (она входит в цену).

Допы Вам могут включать в цену, только если они указаны в договоре.

Будут вопросы - обращайтесь.
In Juke we trust
Изображение
bii83
Участник
Участник

Благодарил (а): 4 раз.
Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: Nissan Teana 2,5

Сообщение Карамелька » 11 май 2011, 14:43

Добрый день, всем участникам. Желаю, чтобы все побыстрее получили эту машинку. Езжу уже неделю - не могу оторваться. Она такая классная :)
Карамелька
Новичок
Новичок

Изображения: 0
Настоящее имя: Марина
Автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Yulok » 11 май 2011, 16:25

Добрый день!
Примите в ряды ждунов! :)
6 мая заказала Жука в Дженсере. 1.6 2WD CVT, комплектация SE Sport, белый!!! Мне манагер сказал, что на них сейчас такой ажиатаж и моя машинка сможет прийти не раньше октября! :x А по началу он мне вообще сказал, что квота на них уже закончилась и заказы принимаются только на 01.01.2012г. Я чуть со стула не упала! Но потом куда-то сбегал и сказал, что на мою комплектацию еще квота есть, но поставка только на октябрь! Но что делать, заказала... буду ждать! Договор подписала, 15000 руб. оплатила. :)
Yulok
Новичок
Новичок

Настоящее имя: Юлия
Автомобиль: Fiesta

Сообщение mamasofi » 12 май 2011, 13:17

bii83 писал(а):
.......
2.1 Цена Товара 878500=

Изменение цены товара в одностороннем порядке может быть осуществлено продавцом только: в зависимости от показателей, обуславливающих цену товара (себестоимость, ценовая политика производителя либо импортера, акты государственных органов и т.п.)

Установка допов это услуга. Если такая услуга не прописана в договоре (т.е. допы не указаны в комплектацию) продавец не может в одностороннем порядке увеличить цену.

У Вас 2WD? Если да, то доплата за цвет обоснована. Если 4WD, то никакой доплаты за цвет быть не должно (она входит в цену).

Допы Вам могут включать в цену, только если они указаны в договоре.

Будут вопросы - обращайтесь.

Спасибо. Я договорилась на субботу утро забрать машину из салона. Очень надеюсь, что не будет никаких сюрпризов.
Просто в договоре не прописана конкретная машина (нет вин ит.п.) просто стоит, что такая -то модел, такой-то комплектации, сроков тоже нет.
Боюсь, что приеду, а мне скажут, что вашей машины нет, есть такая же, но с допами на 120 тыс.р. У меня же только 15т.р. по этому договору. Приложение не подписано к Договору, где они прописывают машину (вин) и т.п.
Ох, дожить бы до субботы. Так волнуюсь. :(
Изображение
mamasofi
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE