• Реклама

Цена Nissan Juke

Вопросы связанные с покупкой автомобиля.

В каком диопазоне будет минимальная официальная цена на Juke, без допов.

Голосование закончилось 29 янв 2011, 17:35

600 000-650 000 руб.
9
27%
650 001-700 000 руб.
15
45%
700 001-750 000 руб.
5
15%
750 001-800 000 руб.
1
3%
800 001-850 000 руб.
2
6%
850 001-900 000 руб.
0
Нет ответов.
900 001-950 000 руб.
0
Нет ответов.
950 001-1 000 000 руб.
1
3%

Всего голосов : 33

Re: Цена Nissan Juke

Сообщение olgu4a » 09 янв 2011, 21:16

Garbage wind писал(а):Извините, но уверен, что Вы мелете полнейшую чушь.
Пожалуйста, представьте комплектацию, цену, название продавца, город и чья гарантия.
Да! И обязательно уточните, какой стоит у него двигатель.

shoffer писал(а):Это была просто провокация наверно, про Хонду, такого не может быть в принципе

Не извиняю. Зачем же так категорично заявлять, даже если вы так уверены.. есть такая приписочка, называется ИМХО, когда это ваша мысль.

Авто на гарантии Хонды, 1.8, полная комплектация, куплена в Москве. Более инфы не знаю, т.к. друга ценю не за авто.
olgu4a
Участник
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Реклама

Сообщение Garbage wind » 09 янв 2011, 21:41

Барышня!
ИМХО - это по-русски "как мне кажется". Отвечая Вам, я был УВЕРЕН в своей правоте. Улавливаете разницу?
Видите ли, я не обратил внимание на Вашу гендерную принадлежность, иначе не был бы столь резок и, наоборот, был бы более снисходителен. Ибо допускаю некоторую безответственность женщин в своих речах и поступках. Ровно поэтому являюсь противником равенства (не равноправия, заметьте!) полов.
Вернемся к автомобилям. Объясню потенциальную опасность Вашего заблуждения. Определенная часть покупателей, особенно провинциалов, верит, что в Москве можно "по-бырому и задешево" купить дефицитную модель, чтобы не переплачивать своим "барыгам-дилерам" и не изнывать в многомесячных очередях. Тут-то они и становятся жертвами автосалонов-мошенников. Прецедентами полон Интернет.
Борясь в меру своих жалких сил с жуликами всех мастей, я и решил, что стоит публично дезавуировать Ваше заявление, дабы ни у кого из прочитавших не возникло иллюзий, что Джука можно будет купить у неофициалов дешевле дилерского прайса.
Надеюсь, мы поняли друг друга?
Garbage wind
Участник
Участник

Сообщение shoffer » 09 янв 2011, 23:52

Ну, на форуме кашкайском тоже есть люди у которых не было за три года проблем, а есть те, которые аммортизаторы и опорники по три-четыре раза меняли, я сам опорники менял при пробеге 6800(!!!)км, так что проблемы будут, тут можно не сомневаться, но это дело не меняет, все-равно хочу Жучка!
В покупку Жука неожиданно вмешалась Дача...
shoffer
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Настоящее имя: Роман
Автомобиль: Nissan Qahsqai, продается

Сообщение shoffer » 10 янв 2011, 00:02

Garbage wind писал(а):Барышня!
ИМХО - это по-русски "как мне кажется". Отвечая Вам, я был УВЕРЕН в своей правоте. Улавливаете разницу?
Видите ли, я не обратил внимание на Вашу гендерную принадлежность, иначе не был бы столь резок и, наоборот, был бы более снисходителен. Ибо допускаю некоторую безответственность женщин в своих речах и поступках. Ровно поэтому являюсь противником равенства (не равноправия, заметьте!) полов.
Вернемся к автомобилям. Объясню потенциальную опасность Вашего заблуждения. Определенная часть покупателей, особенно провинциалов, верит, что в Москве можно "по-бырому и задешево" купить дефицитную модель, чтобы не переплачивать своим "барыгам-дилерам" и не изнывать в многомесячных очередях. Тут-то они и становятся жертвами автосалонов-мошенников. Прецедентами полон Интернет.
Борясь в меру своих жалких сил с жуликами всех мастей, я и решил, что стоит публично дезавуировать Ваше заявление, дабы ни у кого из прочитавших не возникло иллюзий, что Джука можно будет купить у неофициалов дешевле дилерского прайса.
Надеюсь, мы поняли друг друга?

!!!!!!!! Пять баллов!!! Лучше и не сказать!
shoffer
Активный участник
Активный участник

Сообщение foxid » 10 янв 2011, 01:59

Да ладно нападать то на девушку). все мы периодически бываем правы и не правы) Конечно, в дешевизну серой Хонды верится с трудом. Просто может разницы в комплектации, может залежалая, может нерестайл на тот момент... всяко бывает.
Изображение
foxid
Участник
Участник

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Qashqai 4wd CVT

Сообщение shoffer » 10 янв 2011, 12:23

Так это народ и пытается объяснить, но она, по ходу, уверена в честность и бескорыстность серых дилеров-неофициалов...
shoffer
Активный участник
Активный участник

Сообщение foxid » 10 янв 2011, 13:39

Да может ввозили по схемам. Ладно, не об этом.
Изображение
foxid
Участник
Участник

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Qashqai 4wd CVT

Сообщение Angelneo » 10 янв 2011, 14:17

Night Racer писал(а):У меня у друга Тига 1.4 - никаких проблеем уже третий год нет.

Повезло ему сильно... Я со своим 1.4. Тигом уже много чего натерпелся.....
Изображение
Angelneo
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: VW Tiguan

Сообщение Garbage wind » 10 янв 2011, 18:54

Закончим нашу драму с "olgu4a". Если Вы, очаровательная (не сомневаюсь) Ольга, все-таки по-прежнему считаете себя как-либо мною оскорбленной или обиженной, я вторично приношу свои искренние извинения и заверяю, что у меня и в мыслях не было задевать Вас лично. Надеюсь, на этот раз Вы их - извинения - все же примете.
Судя по едва теплящейся на форуме жизни, потенциальных потребителей модели и без того горсть и две штуки. Затягивая так начало продаж, клиентов только растеряешь. Мы, русские и прочие сущие здесь языки, не слишком-то постоянны в своих пристрастиях (водка - подтверждающее правило исключение).
Как говорит один мой приятель-малоросс, "скажу ЗА себя". И так, и эдак примеряя на себя машинку, понял, что я, потрепанный жизнью боевой конь, в ней могу находиться лишь пассажиром вместе со своей трепетной ланью за рулем. Мы это уже проходили: РАВ-4, явление первое, трехдверка. А значит, основной потребитель в Хранимой Богом - деффачки разной степени свежести и бездетные молодые люди до 30 с гаком (да-да, есть такой парадоксальный возраст у "метросексуалов").
Понять колебания ниссановцев можно. Хочется и суши съесть, и покупателя заполучить, при этом не обидев своего старшенького - "Какашкай". Ну, так решайтесь уже, маленькие, желтые человечки с вечно-хитрым прищуром!
Банзай, мать вашу!
Даю пеленг: дороже 950 000 за "максималку" "Джука" не куплю. Машин на свете много есть, друг япоша.
Участник

Сообщение Night Racer » 10 янв 2011, 19:03

Garbage wind писал(а):По теме.
Ниссан! Ау! Где цены?!
Судя по едва теплящейся на форуме жизни, потенциальных потребителей модели и без того горсть и две штуки. Затягивая так начало продаж, клиентов только растеряешь. Мы, русские и прочие сущие здесь языки, не слишком-то постоянны в своих пристрастиях (водка - подтверждающее правило исключение).
Как говорит один мой приятель-малоросс, "скажу ЗА себя". И так, и эдак примеряя на себя машинку, понял, что я, потрепанный жизнью боевой конь, в ней могу находиться лишь пассажиром вместе со своей трепетной ланью за рулем. Мы это уже проходили: РАВ-4, явление первое, трехдверка. А значит, основной потребитель в Хранимой Богом - деффачки разной степени свежести и бездетные молодые люди до 30 с гаком (да-да, есть такой парадоксальный возраст у "метросексуалов").
Понять колебания ниссановцев можно. Хочется и суши съесть, и покупателя заполучить, при этом не обидев своего старшенького - "Какашкай". Ну, так решайтесь уже, маленькие, желтые человечки с вечно-хитрым прищуром!
Банзай, мать вашу!
Даю пеленг: дороже 950 000 за "максималку" "Джука" не куплю. Машин на свете много есть, друг япоша.

Полностью согласен - сегодня на тест-драйв Астры New ездил и Гольфа 1.4 TSI DSG
Очень уж жду цен на Жука - не он значит Гольф - готов правктически сейчас уже заказать машину :)
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Настоящее имя: Виталик
Автомобиль: Mazda CX-5
Пункты репутации: 1

Сообщение Garbage wind » 10 янв 2011, 19:59

Только не Астру!
Заклинаю Вас!
Поверьте моему печальному опыту: поговорки про Опель полностью отражают реальность.
Garbage wind
Участник
Участник

Сообщение shoffer » 10 янв 2011, 20:09

Не, стисну зубы буду ждать, на кашкае в конце концов 30000 всего на счетчике, покатаюсь еще чуть, ну нет альтернативы, хоть тресни, и косорылые, похоже, понимают это! А продажи будут, не сомневаюсь! А Гольф-это конечно, машина,НО! Напрягает сборка калужская (ИМХО), да и ценник я считаю немалый, я помнится прикидывал, перед кашкаем, так у меня дешевле 900 с гаком не получалось, а для меня клиренс имеет первостепенное значение
shoffer
Активный участник
Активный участник

Сообщение shoffer » 10 янв 2011, 20:11

Ну, про пятую астру действительно не очень хорошие отзывы, а новую из знакомых еще никто не купил, хотя по тестам в авторевю, например, отзывы положительные...
shoffer
Активный участник
Активный участник

Сообщение Night Racer » 10 янв 2011, 20:47

shoffer, Garbage wind - сейчас тему тогда с отчетом о тест-драйве создам - посмотрите :)
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Настоящее имя: Виталик
Автомобиль: Mazda CX-5
Пункты репутации: 1

Сообщение Garbage wind » 10 янв 2011, 20:49

А Вы много можете привести примеров не хвалебных тестов в АР, если речь идет о крупном производителе?
Читайте между строк - то, что НЕ сказано положительного.
У Астры H было отвратительное качество сборки, о которое мы обожглись, если можно так выразиться. Речь, заметьте, шла о бельгийской машине. Воображаю, что сейчас лепят под Питером!
Гольф, ИМХО (следую заветам Ольги), - не самое лучшее приобретение сейчас. Дело в том, что шестая платформа - это удешевленная пятая. Абсолютно конформистское решение с целью снизить затраты и пустить пыль в глаза якобы новой моделью, чтобы не проиграть конкурентную гонку. В ближайшее время будет явлена давно анонсированная седьмая платформа.
Разумная альтернатива Гольфу - это Шкода Октавия - для тех, кому за ***. Или Сеат Леон - для любителей острой езды. Последний даже интересней Гольфа, хотя они почти однояйцевые близнецы.
Garbage wind
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE