Garbage wind » 10 янв 2011, 18:54
Закончим нашу драму с "olgu4a". Если Вы, очаровательная (не сомневаюсь) Ольга, все-таки по-прежнему считаете себя как-либо мною оскорбленной или обиженной, я вторично приношу свои искренние извинения и заверяю, что у меня и в мыслях не было задевать Вас лично. Надеюсь, на этот раз Вы их - извинения - все же примете.
Судя по едва теплящейся на форуме жизни, потенциальных потребителей модели и без того горсть и две штуки. Затягивая так начало продаж, клиентов только растеряешь. Мы, русские и прочие сущие здесь языки, не слишком-то постоянны в своих пристрастиях (водка - подтверждающее правило исключение).
Как говорит один мой приятель-малоросс, "скажу ЗА себя". И так, и эдак примеряя на себя машинку, понял, что я, потрепанный жизнью боевой конь, в ней могу находиться лишь пассажиром вместе со своей трепетной ланью за рулем. Мы это уже проходили: РАВ-4, явление первое, трехдверка. А значит, основной потребитель в Хранимой Богом - деффачки разной степени свежести и бездетные молодые люди до 30 с гаком (да-да, есть такой парадоксальный возраст у "метросексуалов").
Понять колебания ниссановцев можно. Хочется и суши съесть, и покупателя заполучить, при этом не обидев своего старшенького - "Какашкай". Ну, так решайтесь уже, маленькие, желтые человечки с вечно-хитрым прищуром!
Банзай, мать вашу!
Даю пеленг: дороже 950 000 за "максималку" "Джука" не куплю. Машин на свете много есть, друг япоша.