Хочется только услышать уже похожие цифры от официалов!!!!!

Angelneo писал(а):Прикольные цены, как я и думалХочется только услышать уже похожие цифры от официалов!!!!!

43boyd писал(а):Можно на них ориентироваться но+ 50 000
? Цены в англии на первый кашкай например 762 тысячи рублей (в пересчете на наши деньги), а у нас 688 тысяч за минимальную комплектацию. А топовая комплектация у нас стоит 1 098, а у них
Вернее будет сказать +-100к
Хотя от такого разброса цен легче не становится 

Rallida писал(а):"Высота, мм (включая полозья на крыше)" Багажнику все-таки быть? или я что-то упустила?

)))

don писал(а):я уже настока вжился в роль ждуна, что как будто уже на нем пять лет отъездил.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |