Angelneo писал(а): Мой диллер мне сказал,что жуки стоить будут до 850 штукА меджер сказал до 1 100
Короче все это фуфло!!!!!! Надо ждать официальных цен и не портить себе настроение с потолка взятыми ценами на Жука

но опять срок доставки удлинили конца марта начало апреля, у меня стоит до 20.03 

Panterik писал(а):заехала в пеликан спросила сколько стоить будет, сказали от 600 до 900, у меня в договоре стоит от 850 до 1225

))))))

предлагаю дождаться официальных цен, а потом уже грызться 

и все участники форума сразу начинают бурно реагировать и общаться

Больше миллиона за этого ниссановского выкидыша?!!
Извините, но это тест на слабоумие - отдать >=$ 35 000 за приподнятый В-класс очень средненького производителя.
Я не Вас конкретно имею в виду, а потенциального безумца, готового заплатить столько.

, может, ну его нафик, машину менять, и так пробег всего 44 000 

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |