Олег писал(а):Я уже объяснял одной своей знакомой, что второй муж может-быть хуже первого,

Night Racer писал(а):Мне кажется, что бесполезные споры!!! Каждый для себя выбрать определенную комплектацию и тип привода - переубеждать или доказывать, что выбор не правильный - бесполезно да и не корректно!!!

DiKobraZ писал(а):... А ЕЩЁ МНОГИЕ ДЕЛАЛИ ВЫБОР, УЧИТЫВАЯ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОЭТОМУ "ДЕНЕЖНЫМ МЕШКАМ" И ВСЁ РАВНО НАВЕРНО ...

Night Racer писал(а):DiKobraZ писал(а):... А ЕЩЁ МНОГИЕ ДЕЛАЛИ ВЫБОР, УЧИТЫВАЯ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОЭТОМУ "ДЕНЕЖНЫМ МЕШКАМ" И ВСЁ РАВНО НАВЕРНО ...
Денежные мешки выбрали б машину другого класса...
А Жук получается одна из самых дешевых полноприводных и мощных автомобилей.

Мне кажется, что бесполезные споры!!! Каждый для себя выбрать определенную комплектацию и тип привода - переубеждать или доказывать, что выбор не правильный - бесполезно да и не корректно!!!

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |