язва писал(а):и в России, ...спрос будет. Как минимум не меньше, чем на Кашкай
Конечно, меньше. Он совсем не утилитарный.
Годится на молодежь - состоятельную или с богатым "папой" и на вторую машину в семье. А это не массово.
язва писал(а):и в России, ...спрос будет. Как минимум не меньше, чем на Кашкай

Наиль писал(а):язва писал(а):и в России, ...спрос будет. Как минимум не меньше, чем на Кашкай
Конечно, меньше. Он совсем не утилитарный.
Годится на молодежь - состоятельную или с богатым "папой" и на вторую машину в семье. А это не массово.

Garbage wind писал(а):Мазда 3 - спортивный хетч? Это с какого перепугу? Из-за названия комплектации? Так это маркетинговый ход, не более. Вот прошлая генерация МПС чего-то стоила, а гражданская матреха - ********* (не стану писать, что думаю, дабы не вступать в отвлеченную полемику).

Night Racer писал(а):"У-Сервис +" сегодня объявил, что Жук появится в феврале. Стоить будет 700 000 - 1 000 000.
Топ они обещают не больше ляма.
Продолжаем ждать...

demos писал(а):Night Racer писал(а):"У-Сервис +" сегодня объявил, что Жук появится в феврале. Стоить будет 700 000 - 1 000 000.
Топ они обещают не больше ляма.
Продолжаем ждать...
Официально объявил? Или в частном разговоре? На сайте У-сервис+ — никакой информации… Мне в пятницу в Major Auto объвили что первая официальная информация по ценам и комплектациям возможно появится в середине ноября.
при личном общении сказали.

В 2008 я точно также Тигуан ждал, инфу по крупицам всем форумом собирали
)))) Такой ажиотаж был
Короче хочу вам сказать, что из моего личного опыта точные цены на тигуан мы так и не угадали
штукой евро больше, штукой евро меньше, это нельзя назвать точным предсказанием
Ждем официальных цен
)))
))))))) Возникает ощущение, что после игрушечной машинки залез в папину настоящую
))))

В конце концов 2 ляма это цена некоторых седанов
Когда мне понадобится большой семейный автомобиль, пожалуй возьму себе хонду пилот 

На выходных видел как мужик искал место на парковке для своего КУИКС 56
))) Забавно было
Да и самому пространства чутка больше, легче рулиться. Но опять же это все ИМХО

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |