а что касается жука то да для России он идёт с омывалками фар правдо особо нет прирились поставили самые простые только по цене наверное выдвижных

Angelneo писал(а):Да цены хорошие на него:) Будем надеятся, что официлы объявят меньшие цены, а то Аньшер в приципе в любую секунду может пересмотреть эти цены в сторону увеличения...

Night Racer писал(а):Angelneo писал(а):Да цены хорошие на него:) Будем надеятся, что официлы объявят меньшие цены, а то Аньшер в приципе в любую секунду может пересмотреть эти цены в сторону увеличения...
Во Во
Были б они официалам прям щас заказал бы за 1040000, т.к. цена попала в отведенный интервал

Angelneo писал(а):Night Racer писал(а):Angelneo писал(а):Да цены хорошие на него:) Будем надеятся, что официлы объявят меньшие цены, а то Аньшер в приципе в любую секунду может пересмотреть эти цены в сторону увеличения...
Во Во
Были б они официалам прям щас заказал бы за 1040000, т.к. цена попала в отведенный интервал
+1 цена устраивает на все 100!

Но я все равно вебасто ставить буду! без вебасто не могу ездить, хочу в теплую машину садиться когда на улице -25
Хотя если кожу убрать дешевле тыщ на 70-80 будет

43boyd писал(а):я решил отказаться отжука беру спортедж

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |