ikillall писал(а):робяты, выручайте. Где в Москве можно ЖИВЬЁМ в Жучке посидеть? В крылатском был, там машин нету ещё живьём. Кто реально знает где есть, подскажите!

От представителя Ниссан.

ikillall писал(а):да плевать мне...

на том же автору видел адреса салонов и фотки в салоне

зачем? на работу торопились?
я вот абсолютно не противник пролноприводных турбированных машин, но езда по городу больше 80 - это ППЦ
хочешь гонять - на трассы пожалуйста, треки или куда там еще можно?
или в городе Краснодаре нет пешеходов, собак, детей
кстати - вместе с опытом приходит понимание того, что торопиться то уже и не надо никуда...
ты нужен кому-то? - тебя подождут
И вообще MINI это отдельное состояние души. Да, советую прокатиться на таком аппарате, для полноты ощущения нужна именно С-ка.

. Дааа, еще и побоялась, что не возьмете в свое сообщество с тойотой-королой
. Просто патфаиндер - мужа, но покупала - я, написана в документах и инициатором была, а езжу на тойоте
. У меня тоже был в основной массе - передний привод, даа, еще и шины - липучки, ии, ничего - езжу (15 лет - нормально). Конечно, на предыдущем патфаиндере - гоняла, как-то мне было удобно, а на новом - страшнова-то. Или, просто, поняла - не мое. У нас, в Челябе, еще есть (очередь, на апрель) машины переднеприводные, может стоит задуматься? Муж - буксует, на своем патфаиндере, забыл, видать, что и на переднем приводе люди ездят 

Олег писал(а):Я уже объяснял одной своей знакомой, что второй муж может-быть хуже первого, а машина может-быть только лучше! И никак иначе!

Night Racer писал(а):С тем как у нас убирают зимой улицы - только 4WD!!!
Друг на СУБЕ вообще проблем не знает зимой

Night Racer писал(а):...см. подпись

Олег писал(а):Я даже решился с АКП пересесть на механику, и уже даже проверил насколько потеряны навыки за 2,5 года, оказалось на удивление несильно. Сел, завел - заглох, завел - поехал )

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |