• Реклама

Цена Nissan Juke

Вопросы связанные с покупкой автомобиля.

В каком диопазоне будет минимальная официальная цена на Juke, без допов.

Голосование закончилось 29 янв 2011, 17:35

600 000-650 000 руб.
9
27%
650 001-700 000 руб.
15
45%
700 001-750 000 руб.
5
15%
750 001-800 000 руб.
1
3%
800 001-850 000 руб.
2
6%
850 001-900 000 руб.
0
Нет ответов.
900 001-950 000 руб.
0
Нет ответов.
950 001-1 000 000 руб.
1
3%

Всего голосов : 33

Re: Цена Nissan Juke

Сообщение olgu4a » 25 фев 2011, 10:23

А мне что-то x-trail после мазды 3 не очень понравился.. Ощущение, что машина побюджетней сделана
olgu4a
Участник
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Реклама

Сообщение Verter » 25 фев 2011, 10:31

Страховая насчитала за каску на Жук в средней комплектации (870т.р.) 100 штук. Это тупо процент от стоимости авто. Стаж 2 года. А вообще так скажу: Жук с автоматом 870 т.р. + допы в салоне или отдельно (защита, коврики, брызг, сигналка) это еще 30 т.р. + 100 за страховку получается 1 млн. МИЛЛИОН за машину с двигателем 1,6 120 л.с. Моторчик который будет таскать машину весом 1,3 тонны......Отвалить МУЛИК за машину которая ни хера не едет это как то совсем жутко.
Verter
Участник
Участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Hyperr1 » 25 фев 2011, 11:18

Verter писал(а):Страховая насчитала за каску на Жук в средней комплектации (870т.р.) 100 штук. Это тупо процент от стоимости авто. Стаж 2 года. А вообще так скажу: Жук с автоматом 870 т.р. + допы в салоне или отдельно (защита, коврики, брызг, сигналка) это еще 30 т.р. + 100 за страховку получается 1 млн. МИЛЛИОН за машину с двигателем 1,6 120 л.с. Моторчик который будет таскать машину весом 1,3 тонны......Отвалить МУЛИК за машину которая ни хера не едет это как то совсем жутко.

Это ж в какой комплектации он будет стоить с вариком 870?? Это вам так сказали... Обычная комплектация с вариком будет - 750 т.р. не больше!
А про каску мне кажеться пока рано такие катострофические выводы делать...
URBAN LEGEND!
Hyperr1
Активный участник
Активный участник

Изображения: 1
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Verter » 25 фев 2011, 17:33

Hyperr1 писал(а):
Verter писал(а):Страховая насчитала за каску на Жук в средней комплектации (870т.р.) 100 штук. Это тупо процент от стоимости авто. Стаж 2 года. А вообще так скажу: Жук с автоматом 870 т.р. + допы в салоне или отдельно (защита, коврики, брызг, сигналка) это еще 30 т.р. + 100 за страховку получается 1 млн. МИЛЛИОН за машину с двигателем 1,6 120 л.с. Моторчик который будет таскать машину весом 1,3 тонны......Отвалить МУЛИК за машину которая ни хера не едет это как то совсем жутко.

Это ж в какой комплектации он будет стоить с вариком 870?? Это вам так сказали... Обычная комплектация с вариком будет - 750 т.р. не больше!
А про каску мне кажеться пока рано такие катострофические выводы делать...

Мне так сказали в аншере и дженсере. А вам?
Verter
Участник
Участник

Сообщение Verter » 25 фев 2011, 18:08

Здесь вообще представители салонов есть на форуме? У меня вопрос когда вы людей террорезировать закончите? Почему в штате нью-йорк Панфайиндер стоит от 27860$ а у на от 50000$ ???? Гребаная страна
Verter
Участник
Участник

Сообщение 43boyd » 25 фев 2011, 18:10

а как же акция русская купи себе авто по цене двух.
Николай 89036610750
43boyd
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Настоящее имя: Николай
Автомобиль: мазда3,sportage3+chip

Сообщение Verter » 26 фев 2011, 14:33

Почитал отзывы американцев. Пишут что 1,6 без турбины маловато. Поэтому для Россия Жук это чисто дамский вариант. Так как 1,2 млн. за турбо мало кто будет платить. За эти деньги можно получше что то придумать
Verter
Участник
Участник

Сообщение добрый » 26 фев 2011, 17:51

Привет) Совершенно не согласен по поводу слабости нетурбированного движка.У жены на Еноте этот же движок,вполне веселый и адекватный,позволят в городе ездить в любом режиме.Посчитали с женой,что турбо на такой легкой машинке в Москве,если ты не двинут на светофорных боданиях,перебор.Опять же турбо это много доп.расходов-страховка,бензин,налог.По поводу женского варианта-езжу на мазде 6-ой.Но иногда и на Еноте.Согласен с тем ,что сказали в передаче Жажда скорости-когда едет Енот 1.6,владельцы некоторых хорошо заряженных машин нервно курят)Так.что личный совет-не заморачивайтесь но турбе :D
добрый
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Настоящее имя: Равиль
Автомобиль: Мазда 6

Сообщение shoffer » 26 фев 2011, 18:49

Ну что, господа, я вам скажу-сегодня был в столице, с аэропорта поехал в салон-обещали же в феврале цены, вдруг, думаю, отстал в Таиланде от жизни... Приезжаю-говорят-АПРЕЛЬ!!! Типа, ценник и живые машины в салонах-апрель, продажи июнь-июль... Короче, сказка про белого бычка, все брешут, начиная от презика с премьером и кончая менеджерами в автосалонах!!!
В покупку Жука неожиданно вмешалась Дача...
shoffer
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Настоящее имя: Роман
Автомобиль: Nissan Qahsqai, продается

Сообщение Night Racer » 26 фев 2011, 19:55

добрый писал(а):Привет) Совершенно не согласен по поводу слабости нетурбированного движка.У жены на Еноте этот же движок,вполне веселый и адекватный,позволят в городе ездить в любом режиме.Посчитали с женой,что турбо на такой легкой машинке в Москве,если ты не двинут на светофорных боданиях,перебор.Опять же турбо это много доп.расходов-страховка,бензин,налог.По поводу женского варианта-езжу на мазде 6-ой.Но иногда и на Еноте.Согласен с тем ,что сказали в передаче Жажда скорости-когда едет Енот 1.6,владельцы некоторых хорошо заряженных машин нервно курят)Так.что личный совет-не заморачивайтесь но турбе :D

Полного привода не будет без турбы
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Настоящее имя: Виталик
Автомобиль: Mazda CX-5
Пункты репутации: 1

Сообщение Night Racer » 26 фев 2011, 19:57

shoffer писал(а):Ну что, господа, я вам скажу-сегодня был в столице, с аэропорта поехал в салон-обещали же в феврале цены, вдруг, думаю, отстал в Таиланде от жизни... Приезжаю-говорят-АПРЕЛЬ!!! Типа, ценник и живые машины в салонах-апрель, продажи июнь-июль... Короче, сказка про белого бычка, все брешут, начиная от презика с премьером и кончая менеджерами в автосалонах!!!

Нах тогда... Куплю Цивик 5д или Кашака :)
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение 43boyd » 26 фев 2011, 19:59

ну вы это того не забывайте мне махать ручкой из жука.и я вам фафакать буду
Николай 89036610750
43boyd
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Настоящее имя: Николай
Автомобиль: мазда3,sportage3+chip

Сообщение Night Racer » 26 фев 2011, 20:16

43boyd писал(а):ну вы это того не забывайте мне махать ручкой из жука.и я вам фафакать буду

Думается мне, что мз тех кто щас присутствует на форуме хорошо если 50% купят Жука, а то итого меньше... А новенькие нас уже знать и махать нам не будут... :(
Night Racer
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение shoffer » 26 фев 2011, 20:48

да уж, непоняток все больше и больше! С кашкаем было не так-официальные продажи в марте, живые машины в конце апреля-мае, без дураков все было, хотя модель тоже новая была. Рынок уже перегрели ожиданиями, разродиться не могут, я например, предоплату даже не стал оставлять-какой смысл, это и в апреле думаю сделать будет не поздно
В покупку Жука неожиданно вмешалась Дача...
shoffer
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Настоящее имя: Роман
Автомобиль: Nissan Qahsqai, продается

Сообщение Verter » 27 фев 2011, 13:23

добрый писал(а):Привет) Совершенно не согласен по поводу слабости нетурбированного движка.У жены на Еноте этот же движок,вполне веселый и адекватный,позволят в городе ездить в любом режиме.Посчитали с женой,что турбо на такой легкой машинке в Москве,если ты не двинут на светофорных боданиях,перебор.Опять же турбо это много доп.расходов-страховка,бензин,налог.По поводу женского варианта-езжу на мазде 6-ой.Но иногда и на Еноте.Согласен с тем ,что сказали в передаче Жажда скорости-когда едет Енот 1.6,владельцы некоторых хорошо заряженных машин нервно курят)Так.что личный совет-не заморачивайтесь но турбе :D

Енот это выкидыш автопрома какой то. А по поводу турбины скажу так. Не зря в штатах все комплектации только с турбированным 1,6 идут.
Verter
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE