Verter писал(а):Страховая насчитала за каску на Жук в средней комплектации (870т.р.) 100 штук. Это тупо процент от стоимости авто. Стаж 2 года. А вообще так скажу: Жук с автоматом 870 т.р. + допы в салоне или отдельно (защита, коврики, брызг, сигналка) это еще 30 т.р. + 100 за страховку получается 1 млн. МИЛЛИОН за машину с двигателем 1,6 120 л.с. Моторчик который будет таскать машину весом 1,3 тонны......Отвалить МУЛИК за машину которая ни хера не едет это как то совсем жутко.

Hyperr1 писал(а):Verter писал(а):Страховая насчитала за каску на Жук в средней комплектации (870т.р.) 100 штук. Это тупо процент от стоимости авто. Стаж 2 года. А вообще так скажу: Жук с автоматом 870 т.р. + допы в салоне или отдельно (защита, коврики, брызг, сигналка) это еще 30 т.р. + 100 за страховку получается 1 млн. МИЛЛИОН за машину с двигателем 1,6 120 л.с. Моторчик который будет таскать машину весом 1,3 тонны......Отвалить МУЛИК за машину которая ни хера не едет это как то совсем жутко.
Это ж в какой комплектации он будет стоить с вариком 870?? Это вам так сказали... Обычная комплектация с вариком будет - 750 т.р. не больше!
А про каску мне кажеться пока рано такие катострофические выводы делать...

добрый писал(а):Привет) Совершенно не согласен по поводу слабости нетурбированного движка.У жены на Еноте этот же движок,вполне веселый и адекватный,позволят в городе ездить в любом режиме.Посчитали с женой,что турбо на такой легкой машинке в Москве,если ты не двинут на светофорных боданиях,перебор.Опять же турбо это много доп.расходов-страховка,бензин,налог.По поводу женского варианта-езжу на мазде 6-ой.Но иногда и на Еноте.Согласен с тем ,что сказали в передаче Жажда скорости-когда едет Енот 1.6,владельцы некоторых хорошо заряженных машин нервно курят)Так.что личный совет-не заморачивайтесь но турбе

shoffer писал(а):Ну что, господа, я вам скажу-сегодня был в столице, с аэропорта поехал в салон-обещали же в феврале цены, вдруг, думаю, отстал в Таиланде от жизни... Приезжаю-говорят-АПРЕЛЬ!!! Типа, ценник и живые машины в салонах-апрель, продажи июнь-июль... Короче, сказка про белого бычка, все брешут, начиная от презика с премьером и кончая менеджерами в автосалонах!!!

43boyd писал(а):ну вы это того не забывайте мне махать ручкой из жука.и я вам фафакать буду

добрый писал(а):Привет) Совершенно не согласен по поводу слабости нетурбированного движка.У жены на Еноте этот же движок,вполне веселый и адекватный,позволят в городе ездить в любом режиме.Посчитали с женой,что турбо на такой легкой машинке в Москве,если ты не двинут на светофорных боданиях,перебор.Опять же турбо это много доп.расходов-страховка,бензин,налог.По поводу женского варианта-езжу на мазде 6-ой.Но иногда и на Еноте.Согласен с тем ,что сказали в передаче Жажда скорости-когда едет Енот 1.6,владельцы некоторых хорошо заряженных машин нервно курят)Так.что личный совет-не заморачивайтесь но турбе

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |