Обратите внимание на цены и на дату статьи

Совершенно "в дырочку"! Просто если знать конкретно-лям, например, то можно и не дергаться, а так все настолько неопределенно, да еще и ценник неприятно удивит, уверен!Angelneo писал(а):Я думаю больше чем 2/3 форума, услышав официальные цены на ЖУКА, сразу же определились бы с выводами на счет данного авто и стали бы ждать или наоборот - не стали бы. Так что вопрос не про то,что уже март и хочется новую машину, а в том, что народ уже реально задолбало чувство неопределенности!!!
Я вот задолбался уже гадать скоко денег отложить на жука. Деньги лишними никогда не бывают, поэтому не хочется держать отложенным "это лишнее" в размере 100 или более тыс руб...

Verter писал(а):добрый писал(а):Verter,следим за речью,когда ......да вообще всегда.Штаты хорошая страна,люди любят мощные машины с давних времен,Но думаю японцы тоже не дураки.Делают разные варианты под разные потребности.
Ага. Тебя забыл спросить за чем мне следить. Ладно не буду Енота обсирать, каждому свое. Кому то и Калина в тему.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |