Aurelia писал(а):w555 писал(а):Отдохнуть на Октоберфест съездить
т.е. Вы раньше осени не надеетесь?

Добрый день. Прошу Вас указать приблизительные сроки производства/поставки полноприводных Жуков в Москву. Все дилеры принимают заказы на совершенно разные сроки. Мною заказ сделан в начале года. По срокам абсолютно никто с ориентировать не может. Прошу Вас указать хотя бы приблизительные сроки +- 1-2 недели в какое время можно ожидать первые автомобили данной комплектации в Москве. Спасибо
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим сообщаем Вам, ООО Ниссан Мотор Рус является официальным импортером автомобилей марки Ниссан на территории Российской Федерации. Продажами и обслуживанием автомобилей занимаются официальные дилерские центры.
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что сроки поставки автомобилей могут отличаться между дилерами.
Отдел обслуживания клиентов Nissan

От них как всегда информация сверх полезная!!
Я тоже звонил пару раз к ним в горячую линию.. Дак эти девочочки как роботы прочитали быстренько готовый текст и всё... Они даже походу думать не пытаются.. Ещё пристают, мол как вам наша служба и тд...
Слов просто нет..

Night Racer писал(а):Вот сижу и думаю - достать их или нет

Night Racer писал(а):И как она отреагировала?

чтоб не скучно было вместе ждать. Заказала в октябре 2010 г. Жука...комплектация уточнилась только в марте (после объявления цен)...а приедет он аж в августе ....

galvika писал(а):Night Racer писал(а):Вот читаю, что заказывает народ и не нашел:
Кто нить заказал переднеприводную турбовую версию на ручке?
Саратов заказал. Не буду разглагольствовать почему, просто это для меня оптимальное воплощение моих пожеланий в авто.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |