DiKobraZ писал(а):ну на счет 5 литров на сотку не знаю, но мой Енот кушает 6 л. по трассе (правда без кик-даунов в спокойном режиме), ну и прибавка из-за автомата вместо ручки, конечно-же ...

на форуме кашкай клуба участник с подписью "сотрудник ниссан мотор рус" написал, что цены на Джук появятся у оф дилеров завтра-послезавтра 

Drobnyak писал(а):Shoffer не даст соврать,на форуме кашкай клуба участник с подписью "сотрудник ниссан мотор рус" написал, что цены на Джук появятся у оф дилеров завтра-послезавтра

Drobnyak писал(а):Shoffer не даст соврать,на форуме кашкай клуба участник с подписью "сотрудник ниссан мотор рус" написал, что цены на Джук появятся у оф дилеров завтра-послезавтра

Я даже не верю в это 

А мне в пятницу 28 февраля сказали, что цена в апреле!!!!продажи в мае-июне....
)))

Angelneo писал(а):Другое дело, что те кто отвечают по телефону и те кто обладают информацией могут не совпадать в одном лице)))

да и не только на жука
Получается, что каждый манагер может от себя что-то добавить, приврать, домыслить и т.д лишь бы тока клиентов привлечь, а в итоге когда цены объявъят пойдут массовые недовольства и репутация ОД страдает...

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |