добрый писал(а):не в качестве рекламы,а просто к вопросу о прффесионализме мнеджеров.Покупая Енота 4года назад ,повезло очень с менеджером.С удовольствием с ним общаемся,приезжая на ТО.Несколько знакомых ,покупали у него машины,с нашей подачи.Все очень довольны качеством его работы.Так что если кому нужно,пишите,дам координаты

добрый писал(а):Да мы договорились,что как только будет конкретная информация,он позвонит.Поэтому мы внесли залог,и спокойно ждем прихода машинки)В начале января были на ТО,информации никакой по жуку не было.

в Автомире на Ярославке - тоже жду инфы оттуда

добрый писал(а):Автоспеццентр в Химках)
Менеджера не вспомню как звали.... Дома его визитка лежит 

DiKobraZ писал(а):... и я в Автомире предоплату оставил, правда 5 т.р. всего попросили ...

Angelneo писал(а):добрый писал(а):Автоспеццентр в Химках)
Я тоже там в очереди стоюМенеджера не вспомню как звали.... Дома его визитка лежит
встретимся,когда жуков будем забирать 

добрый писал(а):Angelneo писал(а):добрый писал(а):Автоспеццентр в Химках)
Я тоже там в очереди стоюМенеджера не вспомню как звали.... Дома его визитка лежит
встретимся,когда жуков будем забирать

Night Racer писал(а):DiKobraZ писал(а):... и я в Автомире предоплату оставил, правда 5 т.р. всего попросили ...
а я там вчера заказал Кашака...

shoffer писал(а):Night Racer писал(а):DiKobraZ писал(а):... и я в Автомире предоплату оставил, правда 5 т.р. всего попросили ...
а я там вчера заказал Кашака...
А что, сейчас кашкаев в свободной продаже нет, заказывать нужно?

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |