DiKobraZ писал(а):Всё ... надоело быть вне информации ... созвонился с единственным диллером в своей Калуге (Дженсер) и вчера заказал красный SE на 27 мая ...![]()
подскажите - предоплату в Москве в Автомире легко вернут?
Tatka писал(а):Собираюсь влиться в ряды жуководов с комплектацией SE+Sport. Только что из Дженсера - срок поставки переденего привода c вариатором 3-6 мес, и то непонятно что будет, т.к. коробки собирают в Японии. Из нераспределенных квот много MT, с вариатором были только LE красный (с серым салоном) и черный.
Кстати, видела как с автовоза сгружали реальных жуков (видела парочку, красный и темные -красавцы), но менеджер сказал, что это машины NMR, не для продажи.

Geg писал(а):п.с. щас общался по телефону с Андреем из мажора на риге. Он сказал заказов на 4вд вообще не принимается, они в отличие от 2вд изготовляются в япии, а там ситуация с жуками не известна, вплоть до снятия с конвеера, у меня паника

, обидно, жене он нафиг не нужен. Обещают сделать всё, чтобы поменяли, а то придётся потом за дополнительные деньги менять обшивку дверей, центральный тоннель, да и с обшивкой сидений тоже Ж..., для "красного" салона должна быть кожа с красной прошивкой... Короче хрень полная, вообще расстроили.

Дима писал(а):Вчера был в автосалоне АВА-Моторс, Екатеринбург (где заказал машину). Менеджер сказал, что в первой квоте только СЕ и СЕ+ (механика и вариатор). Они уже , как я понял, готовы и находятся на каком-то складе, значит в апреле поступят. ЛЕ будут позднее (конец мая - начало июня). Если я правильно понял, то на весь Е-бург в первой квоте будет всего машин 30 (на 2 салона), а во второй - и того меньше. Я заказал красную ЛЕ, вариатор, с "красным" салоном, но почему-то менеджер сказал, что изготавливается машина с "серым" салоном, обидно, жене он нафиг не нужен. Обещают сделать всё, чтобы поменяли, а то придётся потом за дополнительные деньги менять обшивку дверей, центральный тоннель, да и с обшивкой сидений тоже Ж..., для "красного" салона должна быть кожа с красной прошивкой... Короче хрень полная, вообще расстроили.

Олег писал(а):Не совсем так, когда выбирал между SE+ и SE+ Sport манагер сватал спорт, типа красный салон - круто! И вот когда я уже было согласился, выяснилось что нихрена-ка не красный в спорте а обычный серый, а красный только в топе, короче я не стал брать спорт, а взял обычный SE+, хотя он и дороже не намного, решив про себя, что спорт без турбины - это наверное не совсем то...
Может-быть что-то поменялось в комплектации стех пор, или может-быть мой манагер меня запутал, машины придут, будем посмотреть.

KiRiLL писал(а):а нельзя было хоть в нете почитать инфу, что и SE и SE+ идут ТОЛЬКО с серым салоном.
Хочешь красный, это или + sport или LE
не будет просто SE с красным салоном.. тут меня..не меняй.. просто перед тем как заказывать, надо читать описание комплектаций, там все очевидно написано

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |