Night Racer писал(а):Дима, тока наверное не дермантин, а "искуственная замша"
, лучше не экспериментировать. Я где-то в отзывах несколько лет назад читал, что Ниссан уже делал вставки из кожзама на сидения некоторых моделей - все отзывы были отрицательные.

KiRiLL писал(а):Прочетав вышеописанное, понял что у Вас с пониманием комплектаций - полная каша![]()
Изучайте http://juke.ru/info/price.php

Sly писал(а):Может что-то из этой оперы, ну никак не дермантин

Дима писал(а):KiRiLL писал(а):а нельзя было хоть в нете почитать инфу, что и SE и SE+ идут ТОЛЬКО с серым салоном.
Хочешь красный, это или + sport или LE
не будет просто SE с красным салоном.. тут меня..не меняй.. просто перед тем как заказывать, надо читать описание комплектаций, там все очевидно написано
Кирилл, я же русским языком написал, что заказал ещё 2 месяца назад ЛЕ с красным салоном, об СЕ, СЕ+ и СЕ+спорт у меня даже мыслей не было. Кстати, менеджер предложил из уже готовых машин красную СЕ+спорт с красным салоном, но мы отказались, т.к. обшивка сидений - простой дермантин.

Олег писал(а):KiRiLL писал(а):Прочетав вышеописанное, понял что у Вас с пониманием комплектаций - полная каша![]()
Изучайте http://juke.ru/info/price.php
Вы хам юноша, и я не позволю Вам общаться со мной в таком тоне, ловите минус в репутацию. И подумайте на досуге, как себя вести на форуме.

Night Racer писал(а):Знаете, что тут думал:
сначала ХЗ сколько ждали цены... причем даже не было извесно когда они будут...
Теперь точно также в неизвестности сидим и ждем когда будут известны сроки поставки полноприводных автомобилей...
Не машина - а сплошное ожидание... которое реально надоело уже...

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |