Night Racer писал(а):А так все что смотрю, так либо не едет либо дорого...
Я вот смотрел на киа спортедж за 1 069, но она без ксенона и прочих мелких наворотов, правда ее можно чипануть и она будет быстрее ездить.... Есть еще форестер, но он тоже под 1 200.... А и еще пежо 4007 они еще кое-где есть 2010 года, так что можно взять их с неплохой скидкой...

у меня уже двое на них ездят, оба довольны. но это только они начали, что будет потом никто не знает 

Angelneo писал(а):есть у меня еще один крамольный вариант.... это опель астра турбированный... машина другого класса и тд. но носится очень шустро! Но стремн, что это опель....
Panterik писал(а):корейцев и хранцузов однозначно нет.

KiRiLL писал(а):а чем плохи кореяки?
А французы - там свои плюсы минусы. Если кратко - то если француз - то только на механике.
)
и слово ХОЧУ, это значит просто ХОЧУ!! аргументов нет 

Panterik писал(а):KiRiLL писал(а):а чем плохи кореяки?
А французы - там свои плюсы минусы. Если кратко - то если француз - то только на механике.
не знаю почему корейцы плохо, ну наверное потому что это корейцы)
французы, делают красивые машины, но по отзывам владельцев, постоянное стояние в сервих центрах, и я не умею водить механику![]()
просьба не придираться, ибо для женщины не нравится, это значит просто не нравится безо всяких подтекстови слово ХОЧУ, это значит просто ХОЧУ!! аргументов нет
![]()

цвета, с тканевыми сидениями и выглядел как...... семерка жигулей!!!

olesia797 писал(а):
альтернативы жуку ДЛЯ МЕНЯ на сегодня нет...

foxid писал(а):Из последнего понравился 3008 турба. Сидишь как в самолете - кофорт, мягкость, хорошо едет (точнее летит), проекционный дисплейчик, тумблеры... нравится.

)

Night Racer писал(а):Во - http://www.autoclub-juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=513 - поглядите мой отчет о тест-драйве Опеля![]()
но мне кажется там автомат убитый был.... т.к. владельцы опеля говорят, что автомам очень даже шустрый.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |