Angelneo писал(а):Забыл добавить, что нет в Жуке подлоконтника правого у водителя! долго отвыкать буду.... с ним так удобно ездить....
Но потом полазил англицком сайте Ниссана, они с декабря будут предоставлять подлокотник как доп опцию. У них будет стоить 85 фунтов. В двух исполнениях или кожа (по-моему алькантара, но разбираюсь плохо, поэтому могу ошибаться), или ткань.

А с другой стороны, если машина позволяет, то надо ее гонять! Когда авто чинил, сервисмен сазал, что у тех кто движок 1.4. турбо не крутит, проблем с машиной больше возникает, чем у тех кто крутит
для tsi двигла нормальные обороты в районе 5 тыс

)

У них и какшкай в топе стоит на почти на 100 штук дороже, чем у нас
Чувствуете к чему клоню?
Так что цена жука в России попрежнему вписывается в мои прогнозы 950 штук в топе 

На английском сайте в допах есть
УРА!

Night Racer писал(а):Vadim7313, а где там у полноприводника докатка поместилась?

Vadim7313 писал(а):Night Racer писал(а):Vadim7313, а где там у полноприводника докатка поместилась?
В багажнике, под ковриком. А где ж ей быть?

Night Racer писал(а):Vadim7313 писал(а):Night Racer писал(а):Vadim7313, а где там у полноприводника докатка поместилась?
В багажнике, под ковриком. А где ж ей быть?
Просто говорили что из-за полного привода некуда запаску класть - вот я и удиился.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |