olesia797 писал(а):Да не - все будет хорошо ! Это ж Япония - страна совершенно другого менталитета, мышления и всего остального. Если они в ближайшее время не смогут восстановиться - то остальному миру вообще надо давно уже прикрыться белой тряпочкой и быстро отползать на кладбище![]()
У меня дочка изучает японский язык и всю японскую культуру в целом - это совершенно другой мир! В свою очередь я сама увлекаюсь японскими орхидеями и имею японскую собаку - поговорив с заводчиками собак и с поставщиками орхидей - создается впечатление, что проблемы тут у нас, а не у них- у них и выставки проходят, и цветы цветут, и собаки рожают.
да, было землетрясение, да, качало. Так их качает еженедельно, просто так сильно впервые... Все нормально. Не волнуйтесь.
Люблю эту страну.
Больше похоже на самоуспокоение, для примера взять Фукусиму
Во первых, первые действия, которые осуществляли были в корне неправильны, во-вторых согласно нашим нормам посторонние ЛЭП в аварийных ситуациях должно осуществляться со скоростью 1 км за несколько часов, они 10 суток несколько километров тянули...плюс перебои с электричеством по всей японии АЭС то остановили.
Так то если что они еще после землетрясения писали что через 2 дня начнется производство, а прошло славо богу 2 недели и не началось до сих пор...
Так что думаю не надо настолько сильно верить в то что они так быстро все восстановят
Они хорошо действуют в ситуации когда все регламентировано, а вот во внештатной они действуют плохо, что показало последнее время

- у них и выставки проходят, и цветы цветут, и собаки рожают.
да, было землетрясение, да, качало. Так их качает еженедельно, просто так сильно впервые... Все нормально. Не волнуйтесь. 

есть три!!! 4wd LE...
... цвет - сказали - новый, такой будет на патроле еще...
.png)