Panterik писал(а):Дима писал(а):правда англичане, сцуки, подобно русским рабочим тоже умудряются засунуть ложку дёгтя в хорошую японскую машину
не надо грязи)
переднеприводные жуки собирают на заводе в Сандерленде, где до этого собирали Микры.
ни одного нарекания на работу машины нет!!!!! за 2,5 ничего не сломалось)
так что буду бегать ваши жуки долго и счастливо

, тестовая будет в середине апреля. Квота у них 5 машин на месяц, т.е. если у меня номер договора 21, то ждать 5 месяцев с апреля
АВГУСТ ЧТО-ЛИ
а заказа в октябре 2010 перестаю понимать я японцев
ручная сборка видимо

и машины будут не раньше августа. Кому верить блин
Но предоплату на Таганке оставлю сегодня, уже забрал синюю машину. Поставка 24 июня, предоплата 15 000. Если просто передумаю покупать, то вернут только 12 000, если сдвинутся сроки, то вернут все, если не дадут кредит вернут тоже все. Вот так.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |