olesia797 Антон, который заказывал темно-синюю машину на Таганке это я

Прошу прощения вчера не было никакой возможности отписаться на форуме. Итог поездки на Таганку: Заказана машина полноприводный Джук комплектация LE серый салон, кожа с красной прострочкой. Предоплата 15 000 рублей. Срок поставки 24 июня. Менеджер в программе показал, что у машины уже есть производственный номер (вроде как стоит в плане производства или уже собирается), так что сроки вроде бы реальные. Кто-то вопрос на форуме задавал почему мы в салонах заказываем машины одного цвета, а приходят все равно другого. Так вот я узнал, что квоты по салонам распределяются следующим образом: На каждый салон выделяется определенное количество машин. После этого Ниссан, в один прекрасный день открывает доступ всем дилерам к своей базе на определенное время, и дилеры одновременно начинают хватать машины, которые есть в плане производства. Как вы понимаете, в такой ситуации все дилеры хватают, что попало, вот и получается, что цвета не соответсвуют нашим заказам

. Либо с этим смириться, либо ждать. Я выбрал первое. Буду надеяться, что машина придет в срок, чего желаю и все остальным.
ЗЫ. почему меня водит за нос менеджер в Дженсере, утверждая, что квот нет и до конца апреля не будет, для меня осталось загадкой. Но на всякий случай предоплату отттуда я пока не забираю.