Срок поставки - середина июня.

Angelneo писал(а): Самое интересное, что прошел уже почти месяц с момента появления цен на Жука, а рекламы никакой нет, сайт ниссана тоже молчитТо ли количество желающих приобрести Жука превысело все ожидании и ниссан решил не заморачиваться рекламой, то ли ниссан сам еще не определился окончательно

DiKobraZ писал(а):Вот думаю, что же делать с 70 т.р., которые оплатил авансом в Дженсере (Калуга), потеряю прилично, наверно ...

Angelneo писал(а):Да мне тоже сказали, что ниссан подвердил производства на все заказанные машины.

Тефтелька писал(а):А я то расчитывала на 35 т.р.

Тефтелька писал(а):Сейчас позвонили из салона по поводу КАСКО, расклад такой:
Военно-страховая компания - 41 839р.
Ингосстрах - 46 000р.
РЕСО - 56 540 р.
Согласие - 43 000р.
Сургут - 42 500р.
Цюрих - 44 200р.
КАСКО по СК расчитывалось с учетом направления на ремонт к ОД.
А я то расчитывала на 35 т.р.

Тефтелька писал(а):Сейчас позвонили из салона по поводу КАСКО, расклад такой:
Ингосстрах - 46 000р.
РЕСО - 56 540 р.
Согласие - 43 000р.
Сургут - 42 500р.
Цюрих - 44 200р.

Night Racer писал(а):Мои контакты пока молчат поэтому спрошу у тебя - абсолютно на все заказанные или в конкретном салоне?
Если только по кол-ву машин которые отведены конкретному ОД.

Night Racer писал(а):Тефтелька писал(а):Сейчас позвонили из салона по поводу КАСКО, расклад такой:
Ингосстрах - 46 000р.
РЕСО - 56 540 р.
Согласие - 43 000р.
Сургут - 42 500р.
Цюрих - 44 200р.
Как сотрудник СК - читая это я просто в шоке...![]()
Страховую премию вы расписали - все замечательно, но где вы указали страховую сумму (ту сумму на которую собираетесь страховать ТС) без указания это суммы все расчеты изначально не верны.

Olga писал(а):"Tatusya"Мой манагер в Major на Волоколамке подтвердил дату прихода - 18 мая.
Но у меня 2WD SE Sport. Заказала 07 марта.
У меня такая же комплектацияа двигатель какой у вас
![]()
Про КАСКОМСК-Стандарт, в Питере, с учётом скидок на 190 л.с. и стоимость 825т.р. Стаж 10 лет, возраст 30 лет - 46200руб

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |