ещё 2 месяца...

Night Racer писал(а):Даже не надейся на это... Думаю, что нам машины придут раньше чем в салоны на тест-драйв...

Night Racer писал(а):Даже не надейся на это... Думаю, что нам машины придут раньше чем в салоны на тест-драйв...

Tatka писал(а):Night Racer писал(а):Даже не надейся на это... Думаю, что нам машины придут раньше чем в салоны на тест-драйв...
На Таганке сказали, что тест-драйв в мае только...

homochka писал(а):Мне посчитали каско на 2WD вариатор, стаж более 3 лет, возраст 35 лет - 48 тысяч в "России"

homochka писал(а):Мне посчитали каско на 2WD вариатор, стаж более 3 лет, возраст 35 лет - 48 тысяч в "России"

Tatusya писал(а):Параметры почти такие же. С/с 782500, 117л.с. в Прогресс-гаранте - 56тыщ.

KiRiLL писал(а):homochka писал(а):Мне посчитали каско на 2WD вариатор, стаж более 3 лет, возраст 35 лет - 48 тысяч в "России"
жесть![]()
как трудно тем у кого маленький стаж. сочувствуюTatusya писал(а):Параметры почти такие же. С/с 782500, 117л.с. в Прогресс-гаранте - 56тыщ.
не шокируйте меня![]()
для меня отдать больше 20..25 тыщ за каску -это нонсенс..а вы такие цифры, за букашку...
сочувствую

никто не звонит....цена высоковатая, но я с прицелом, чтоб было куда опускаться...так что у кого уже известна дата прихода, думаю, что можно кидать объявы

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |