салон серенький 

Night Racer писал(а):Не не то что хочетсясалон серенький
Чуток осталось до года ждунства!
Я приблизительно с 1 сентября решил, что машину эту хочу - так что год ждать - это жесть все таки...

Night Racer писал(а):Не не то что хочетсясалон серенький
Чуток осталось до года ждунства!
Я приблизительно с 1 сентября решил, что машину эту хочу - так что год ждать - это жесть все таки...

shoffer писал(а):Я уж думаю-может и в очередь не становиться, у Night Racer потом свободную очередь забрать...

Night Racer писал(а):Какой же манагер непонимающий и не знающий своей работы...
Он считает, что еесли у машины есть USR, то она уже произведена...
Срок поставки уже стоит... барабанная дробь... 19.08.11...
Из Японии им максимум 4-6 недель до нашей таможни плыть. Недельку на погрузку, недельку на растаможку итого два месяца получается. Как раз июнь

Тока я бы немного переформулировал. Потому, что там нам ПОКА ОБЕЩАЮТ поставку полноприводника на июнь. 

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |