Это какой-то спец-заказ?

Sly писал(а):demos писал(а):Есть инфа что покатушки для менеджеров по продажам состоятся 15 апреля, машинки на «ручке», а 20-го у некоторых дилеров в шоу-румах появятся первые авто:)
а 26-29 у меня в собственности![]()
![]()
![]()
Обидно будет - ждали с середины марта прошлого года... 

Дима писал(а):Sly писал(а):demos писал(а):Есть инфа что покатушки для менеджеров по продажам состоятся 15 апреля, машинки на «ручке», а 20-го у некоторых дилеров в шоу-румах появятся первые авто:)
а 26-29 у меня в собственности![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А у меня по-ходу только в конце мая, а может даже и в начале июня придёт (по договору срок от 10 мая до 10 июня).
Говорят в Е-бурге уже ездит какой-то Жук, случайно не видел его? Хочется вживую посмотреть, да и жене тоже. А то у меня уже есть прицендент, когда я в марте прошлого года уже заключил договор с Хондой, но жена передумала - задние фонари не понравились, может и Жук в живую не понравится...Обидно будет - ждали с середины марта прошлого года...

), а тут-то альтернативы особой нет, все заетые

shoffer писал(а):Не, ну ты хоть лукнуться к другому дилеру можешь (и лукнулся аж 4 раза), а тут-то альтернативы особой нет, все заетые

Night Racer писал(а):Уважаемые Ждуны! Есть инфа, что 20 апрля на Дмитровском полигоне будут покатушки на Жуках, в том чиле и на турбовых полноприводных! Вход только для продавцов...
Как бы туда попасть...

Night Racer писал(а):shoffer писал(а):Не, ну ты хоть лукнуться к другому дилеру можешь (и лукнулся аж 4 раза), а тут-то альтернативы особой нет, все заетые
Если посмотришь, то все таки машинки тока у трех дилеров заказаны - просто у одного целых 2
В случае все таки покупки машины на Таганке в июне - то белая SE+ Sport с серым салоном со сроками по договору 30 августа в У-Сервис + будет свободна
В Автомире ничего подогнать вам не смогу - договора ни на одну тачку не заключены

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |